Ой девочки, что делать уже не знаю: к страшнейшему токсикозу еще и добавились запоры. В туалете по часу сижу, жуть просто, даже чернослив кушать не могу все обратно. Простите за подробности, но может кто подскажет что делать? сил больше нет
Ой девочки, что делать уже не знаю: к страшнейшему токсикозу еще и добавились запоры. В туалете по часу сижу, жуть просто, даже чернослив кушать не могу все обратно. Простите за подробности, но может кто подскажет что делать? сил больше нет
спасибо за советы!!!
спасибо девочки, попробую сначала тогда свечки с глицерином
А вообще я вторую беременность на Нормазе сижу. Такого метеоризма как от дюфалака нет и не такой приторный; поскольку употребляю постоянно, не допуская запоров, на данный момент мне достаточно около чайной ложки на ночь.
А так да, дюфалак хорошо помогает, только не сразу и надо дозу подобрать. И может живот раздуть, но это через пару дней проходит
вода с магнием, только ей спасаюсь
Я активию с черносливом пила, кефир еще помогает, а если вообще в рот ничего не лезет, то только свечи наверное… Сама мучалась на вашем сроке сначала, а сейчас на своем мучаюсь(((
+ все выше перечисленное