Девчата такой вопрос. Болит спина. С января. Когда была у терапевта, она сказала, что это нормальное состояние беременной женщины. И даже не стала смотреть. Я пошла в ЖК, там мой врач осмотрела меня и сказала, что это межреберная невралгия. Она слегка надавила между ребер и я чуть с ног не свалилась, так было больно. Посоветовали натирать меновазином. Сначала он помогал, а теперь меня спасает только горизонтальное положение.Чувствую себя человеком только во время сна и 2-3 часа после него. Гулять невозможно. Пять минут и я уже бегу к дивану.Я конечно за три месяца уже привыкла к боли, но так хотелось получать радость от беременности, а я чувствую себя чуть ли не инвалидом. У кого-нибудь так болело? Не поясница, а выше, в районе ребер? Что это за хрень вообще???
Бедная моя спина…
Комментарии
Юлия
Снежанка
38 лет
Севастополь
Таня, а Вы витамино-минеральные комплексы, где есть кальций принимаете? У Вас же ребёнок себе весь кальций себе взял, да и не только. Срочно принимайте Нутримакс и Лайфпак Юниор. Нутримакс для себя, а Юниор для ребёнка, чтобы и ему и Вам хватало.
кота
мержреберная невралгия меня преследует вот уже вторую беременность, из ходя из первой знаю, что панацеей здесь являютя только, увы, роды… так что терпения Вам...

Лиля
Руслан
16 лет
Лисичанск
Бандаж не пробовали одевать?