Хочу просто пожаловаться ....

Девочки уже третий день до ужаса сводит ноги(((сил нет сейчас лежу и незнаю что от боли делать прошу иногда мужа их помасировать на время помогает а потом опять ужас начинается(((появилась отдышка непонятная, очень часто стала кружится голова… вот такие вот новости у меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот, мне как раз при сходных симптомах врач выписывал магнелис.

Пожаловаться
Ульяна
Верно уже заметили, что помогают препараты магния, например магнелис, как наиболее популярный.
Пожаловаться
МамаДочки

у меня тоже судороги… магний не всем помогает, так же как и мне((((( я пью по 6 таблеток в день (от тонуса). у меня скорее всего не хватает кальция, но одновременно их пить нельзя! только по отдельности!

Пожаловаться
Екатерина
я бы на вашем месте и железо, и кальций проверила — попросите у гини на такой анализ направление. у меня лично судороги начинались от нехватки кальция, стала творог есть и кальцемин пить и всё прошло. здоровья вам и малышу :)
Пожаловаться
Diana
Если перижат нерв то это пока ребёнок ни повернётмя или пока не родите. И смотрите за уровнем железа.
Пожаловаться
Ирина

у меня ноги не сводило лет так 15 уже, и тут на днях я молоко не пила неделю и молочки никакой не ела, так обе ноги ночью свело, жуть! вполне может и кальция не хватает. магний б6 вообще не пила.

Пожаловаться
Юленька

У меня тоже отдышка. по ЭКГ- тахикардия, валерьяну в таблетках назначили. И иногда защемляет нерв седалищный, вообще ходить не могу) Успокаиваю себя тем, что это временно.

Пожаловаться
женя
у мен сводило тож судорогой после 25 недель, на себя носки тянула, сразу отпускало
Пожаловаться
натали Митченко
Это анемия, у меня так было и причем доходило до того, что я зимой открывала окно высовывалась и дышала в него! Мне не хватало воздуха! Побольше гуляй на свежем воздухе и сдай анализ на гемоглобин!
Пожаловаться
Маруся
Гемоглобин хороший у меня
Пожаловаться
натали Митченко
Тогда у вас не анимия раз гемоглобин в норме!
Пожаловаться
Марина
Магний в6 пить срочно. Магния не хватает в организме.
Пожаловаться
Маруся
Пью
Пожаловаться
Mariya
У меня так было. Сделайте кардиограмму. У меня тахикардия оказалась (я про одышку). Приблизительно на ваших же сроках. Прописали Магнерот. Я задышала. Судороги ног прекратились.
Пожаловаться
PLAISIR
Сводит в смысле судороги? Если они, то это нехватка магния, кальция.
Одышка — это нормально, животик начинает давить на диафрагму, дальше еще тяжелее будет. не пугаться, после родов всё пройдет)
Голова кружиться может или от низкого давления, или от низкого гемоглобина.
В любом случае о всех жалобах скажите врачу.
Пожаловаться
Маруся
И судороги и боль ужасная постоянно, а гемоглобин хороший, думаю из за давления у меня
Пожаловаться
Mariya
Одышка может говорить о тахикардии. Мне месяц врач рассказывала, что это норма. А для меня уже 5 метров стало проблематичным пройти. Перед самым декретом (30 недель) в обходном листе было ЭКГ. Выявили тахикардию. Отправили к кардиологу. Та назначила Магнерот. После первой же таблетки одышку как рукой сняло. Вот вам и давление на диафрагму и тд. Меня этим бредом целый месяц гинеколог кормила, а я задыхалась:(
Пожаловаться
Маруся
Мне в декрет скоро, сделаю ЭКГ там посмотрим что и как
Пожаловаться
Татьяна

в большинстве случаев судороги икроножных мышц связаны с нарушенным обменом минеральных веществ в организме будущей мамы, в первую очередь, – кальция, калия и магния

Источник: 2014 © beremennost.net

Пожаловаться
Кнопка
Мне кальцемин прописывали врач, очень быстро забыла о таких проблемах
Пожаловаться
Елена
У меня в беременность от нехватки кальция ноги сводило, особенно ночью
Пожаловаться
Маруся
Да ночью я тоже стала просыпатся от боли
Показать ещё