Девочки уже третий день до ужаса сводит ноги(((сил нет сейчас лежу и незнаю что от боли делать прошу иногда мужа их помасировать на время помогает а потом опять ужас начинается(((появилась отдышка непонятная, очень часто стала кружится голова… вот такие вот новости у меня
Хочу просто пожаловаться ....
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Вот, мне как раз при сходных симптомах врач выписывал магнелис.
у меня тоже судороги… магний не всем помогает, так же как и мне((((( я пью по 6 таблеток в день (от тонуса). у меня скорее всего не хватает кальция, но одновременно их пить нельзя! только по отдельности!
у меня ноги не сводило лет так 15 уже, и тут на днях я молоко не пила неделю и молочки никакой не ела, так обе ноги ночью свело, жуть! вполне может и кальция не хватает. магний б6 вообще не пила.
У меня тоже отдышка. по ЭКГ- тахикардия, валерьяну в таблетках назначили. И иногда защемляет нерв седалищный, вообще ходить не могу) Успокаиваю себя тем, что это временно.
Одышка — это нормально, животик начинает давить на диафрагму, дальше еще тяжелее будет. не пугаться, после родов всё пройдет)
Голова кружиться может или от низкого давления, или от низкого гемоглобина.
В любом случае о всех жалобах скажите врачу.
в большинстве случаев судороги икроножных мышц связаны с нарушенным обменом минеральных веществ в организме будущей мамы, в первую очередь, – кальция, калия и магния
Источник: 2014 © beremennost.net