Девочки, диарея!

Первый раз за всю беременность, обычно запоры. Живот болит периодически, но не сильно. Практически при каждом мочеиспускании идет опорожнение кишечника (извините за подробности). Даже не знаю звонить врачу или нет… Началось сегодня в 6 утра. Как вы решали эту проблему? Что лучше кушать? Можно ли пить уголь?

Девочки, диарея!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexie
Может кишечная инфекция? У меня было такое, три дня ничего не ела, постоянно носило в туалет. А может просто съели чего-то и организм среагировал
Пожаловаться
Лилия Караваева
Вчера выпила 2 стакана домашнего молока, стояло оно 3 дня в холодильнике, но кислым не пахло. Наверно на него реакция.
Пожаловаться
Людмила

это точно от молока, оно во взрослом организме вообще тяжело усваивается, тем более домашнее. Хорошо помогает черника, продаются ягоды замороженные, от них крепит, кисель сварите, поможет. Энтеросгель можно беременным, хороший препарат, и закрепит и полечит)

Пожаловаться
Alexie
Да, от молока такое вполне может быть. А с черникой осторожнее: не всякого она крепит, у меня обратная реакция)
Пожаловаться
Лилия Караваева

Людмила, как Ваш малыш??

Пожаловаться
Людмила
спасибо, вроде нормально) переедаем, срыгиваем, бывает животик болит, иногда из-за этого долго уснуть не может,… а так все хорошо)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Как старшенькая Катерина к маленькому Павлику относится?))
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
Наверное на молочко, риса скушай, у меня на яблоки такая реакция может быть))
Пожаловаться
Людмила
первый день вообще не отходила, просит на ручках подержать, пытается сама переодеть) но папе позавчера сказала, зачем она братика просила, а то мама совсем внимания не уделяет… )) сейчас папа с Катей больше занимается, а я постоянно с малышом)
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня у мужа племянница, 8 лет, диким криком орет когда мама с папой (брат мужа) целуются!))) Не хочет ни братика, ни сестричку))) Говорит: «Мне тётя Лиля (это я) родит двоюродную сестричку Ксюшу и никого мне больше не надо!» ))))
Пожаловаться
Людмила
моя очень хотела, с лет 3-х просила братика или сестричку и очень ждала)
Пожаловаться
А что такое кушали вчера?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Вечером (часов в 10) съела бутерброд с сыром, маслом и 2 стакана молока выпила. Может молоко?
Пожаловаться
Может и молоко, хотя оно и не очень расслабляет, покушай риса он должен помочь
Пожаловаться
Екатерина
Я смекту пила.
Пожаловаться
Яна

сухарики да, можно попробовать. У меня только с киви такая реакция, но оно само проходит, ничем не спасалась

Пожаловаться
Алена
А от киви может быть диарея????? Блин, а я-то думаю, что это со мной такое, обычно запоры, а тут… А теперь поняла))) Киви я ем каждый день (ну хочеться мне, так что поделать), вот и результат не заставил себя долго ждать))))
Пожаловаться
Яна
оказывается да))) я специально еще заметила, как ни съем так здрасте))))) Перестаю есть и все хорошо. Потом для интереса ам одну и через пару часов уже бегу
Пожаловаться
Алена
Теперь буду знать, как бороться с запорами без таблеток)))))
Пожаловаться
Яна
точняк)) за всю беременность 1 раз запор был, когда приезжали гости и я переела, выпила сиропчик и все прошло. Потом открылся секрет киви))))) Теперь никаких запоров и сиропов)))
Пожаловаться
Nastelinka
Везет вам, мне хоть килограмм этого киви съешь — что в лоб, что по лбу
Пожаловаться
Наталья
Смекту можну при беременности! Мне очень хорошо помогала!
Пожаловаться
Елена
Уголь можно
Пожаловаться
Марсианка

Я под конец беременности мучалась с ней ппц))) рис спасал)

виноград не кушать и с фруктами вообще поосторожнее) может в любой момент снова начаться))