^У меня 20 недель, снова начал каменеть низ живота, и появляется какая-то тяжесть(((Это снова тонус да? Что с этим делать????
Боли
Комментарии
Вредина
СладкийМальчик
13 лет
МаминаКонфетка
11 лет
Пермь
ОГО!!! а я вообще старалась на это внимание не очень обострять, занимаюсь самолечением свечи с папаверином и постельный режим))))
Женя
Софья
13 лет
Ижевск
каждый раз когда к врачу хожу, говорит что у меня матка хорошая, никакого тонуса, а вот иногда просыпаюсь и живот внизу как каменный. Сегодня заметила опять такое, когда полижала немного на боку, потом сразу проходит. В пн на приём, думаю скажет что всё хорошо, что это просто уже так и должно быть. Чем больше срок тем твёрже животик насколько я знаю. И думаю тонус должен быть с тянущими болями, правильно девочки я думаю?
Светлана
Юрий
13 лет
Пермь
У меня твердеет так с 19 недель, ничего не помогает. Врач говорит теперь уже что это нормально, если не часто.
ОляSway
Марк
13 лет
Москва
у меня с 16 недели живот твердеет часто, пью ношпу, свечи ставлю с папаверином и все равно… гинеколог сразу готова в больничку упечь… я ей даж не говорю, стараюсь не перенапрягаться, я вот думаю не больно и ладно, а может я не права?
Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
если часто прихватывает, то это показатель к сохранению в больнице, т.к. могут преждевременные роды начаться ((((
ОляSway
Марк
13 лет
Москва
эхехех… =(
Альфия
Тамерлан
13 лет
Альметьевск
Ну да, в больнице все равно так и лечат, что можно и дома!
Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
сходить к Г, хотя можно и самолечением тут заняться, свечи папаверин, но шпа, магне В6, постельный режим желателен и бандаж, я без него на вашем сроке из-за тонуса вообще ходить уже не могла, меня наш папа везде на машине возил!
МамаЧёлли
Варенька
13 лет
Санечка
8 лет
Ванечка
1 год 10 месяцев
Гомель
свечи с папаверином при тонусе, или таблеточку ношпы и полежать) У меня та же фигня(
Альфия
Тамерлан
13 лет
Альметьевск
а в больницу обращались? просто я уже лежала с этим недели 2 назад(((
Актуальные посты