Боли

^У меня 20 недель, снова начал каменеть низ живота, и появляется какая-то тяжесть(((Это снова тонус да? Что с этим делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина
ОГО!!! а я вообще старалась на это внимание не очень обострять, занимаюсь самолечением свечи с папаверином и постельный режим))))
Пожаловаться
Женя
каждый раз когда к врачу хожу, говорит что у меня матка хорошая, никакого тонуса, а вот иногда просыпаюсь и живот внизу как каменный. Сегодня заметила опять такое, когда полижала немного на боку, потом сразу проходит. В пн на приём, думаю скажет что всё хорошо, что это просто уже так и должно быть. Чем больше срок тем твёрже животик насколько я знаю. И думаю тонус должен быть с тянущими болями, правильно девочки я думаю? 
Пожаловаться
Светлана
У меня твердеет так с 19 недель, ничего не помогает. Врач говорит теперь уже что это нормально, если не часто.
Пожаловаться
ОляSway
у меня с 16 недели живот твердеет часто, пью ношпу, свечи ставлю с папаверином и все равно… гинеколог сразу готова в больничку упечь… я ей даж не говорю, стараюсь не перенапрягаться, я вот думаю не больно и ладно, а может я не права?
Пожаловаться
Алена Александровна
если часто прихватывает, то это показатель к сохранению в больнице, т.к. могут преждевременные роды начаться ((((
Пожаловаться
ОляSway
эхехех… =(
Пожаловаться
Альфия
Ну да, в больнице все равно так и лечат, что можно и дома!
Пожаловаться
Алена Александровна
сходить к Г, хотя можно и самолечением тут заняться, свечи папаверин, но шпа, магне В6, постельный режим желателен и бандаж, я без него на вашем сроке из-за тонуса вообще ходить уже не могла, меня наш папа везде на машине возил!
Пожаловаться
МамаЧёлли
свечи с папаверином при тонусе, или таблеточку ношпы и полежать) У меня та же фигня(
Пожаловаться
Альфия
а в больницу обращались? просто я уже лежала с этим недели 2 назад(((