Извините сразу за подробности
Несколько дней мучаюсь с запорами и сегодня все свершилось, но из-за того что пришлось поднапрячься у меня пошла кровь из влагалища или шейки матки, точно не знаю, но это от куда-то от туда. И такое замечаю не первый раз. Такое идет около полу дня, те сначала капля нормальная выходит крови, а потом почти ничего не выходит уже, а на след день уже ничего и нет. Может появляются какие то трещинки в шейки матки? Может у кого-то так было?
Меня ничего больше не беспокоит, живот не тянет.
Еще раз извиняюсь за такие подробности, завтра с утра побегу к врачу.
СРОЧНО КО ВРАЧУ, а потом налаживать флору максимально естесственным путем!
Я пила фибидум баг, он не только решил все деликатные проблемы, но еще иммунитет поднимает, риск всяких осложнений снимает, типа токсикоза, препятствует внутреутробному заражению плода
легкой беременности вам!
Не тужьтесь ни в коем случае. Куча проблем так вылезти может.
От запора есть хорошее и мягкое средство — форлакс, курс примете — проблемы не будет.
У меня тоже такое было на вашем сроке может на 9 недели. Я как кровь увидела чуть в обморок не упала, побежала и давай там все в зеркало разглядывать, я на тот момент утрожестан ставила и смотрю он вытек белого цвета как обычно, поняла, что кровь из за запора и не из влагалища. Не допускайте запоров.
Ни в коем случае запор и тужиться! Надо опережать запор! Кровь от всего может быть. Тужение к хорошему не приведёт. К врачу обязательно!
Глицериновые свечки попробуйте, вместо того чтобы напрягаться. Еще киви можно есть.