Интимный вопрос

Извините сразу за подробности

Несколько дней мучаюсь с запорами и сегодня все свершилось, но из-за того что пришлось поднапрячься у меня пошла кровь из влагалища или шейки матки, точно не знаю, но это от куда-то от туда. И такое замечаю не первый раз. Такое идет около полу дня, те сначала капля нормальная выходит крови, а потом почти ничего не выходит уже, а на след день уже ничего и нет. Может появляются какие то трещинки в шейки матки? Может у кого-то так было?

Меня ничего больше не беспокоит, живот не тянет.

Еще раз извиняюсь за такие подробности, завтра с утра побегу к врачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kurdi88

СРОЧНО КО ВРАЧУ, а потом налаживать флору максимально естесственным путем!

Я пила фибидум баг, он не только решил все деликатные проблемы, но еще иммунитет поднимает, риск всяких осложнений снимает, типа токсикоза, препятствует внутреутробному заражению плода

легкой беременности вам!

Пожаловаться
Вероника
Ну вообще рекомендуют есть больше фруктов и кефирчик на ночь.Не надрывайтесь так и обязательно сходите к врачу.
Пожаловаться
Елена
Растительное оливковое масло пить по ложке в день, там и аминокислоты и профилактика от запоров! Вам еще долго с этим делами бороться, найдите свой метод! Здоровья и легкой беременности!
Пожаловаться
Светлана Сабитова

Не тужьтесь ни в коем случае. Куча проблем так вылезти может.

От запора есть хорошее и мягкое средство — форлакс, курс примете — проблемы не будет.

Пожаловаться
Маша

У меня тоже такое было на вашем сроке может на 9 недели. Я как кровь увидела чуть в обморок не упала, побежала и давай там все в зеркало разглядывать, я на тот момент утрожестан ставила и смотрю он вытек белого цвета как обычно, поняла, что кровь из за запора и не из влагалища. Не допускайте запоров.

Пожаловаться
Ирина
Думаю, что это от натуги лопаются сосудики в матке. Образуются гематомки, затем они выходят такой мазней. На ранних сроках запоры одна из причин прерывания Б.
Пожаловаться
Ирина
И еще. В 7 недель была маленькая отслойка на фоне уменьшения дозы прогестерона в 2р по предписанию врача-незнайки + запоров. Моя Г так и сказала-нормализовать стул, если хочу сохранить. Ругала меня. Так что эти капельки крови после туалета из влагалища из-за запоров, я знаю. У меня пршло к 13 неделям. Так что наберитесь сил и следите за питанием. А Вы принимаете прогестерон? Думаю, что во всей этой нелегкой ситуации он мне очень помог сохраниться.
Пожаловаться
Ирина
Светлана, точь-в-точь Ваша история в 7 недель акушерских. Пусть звучит банально, но нужно наладить стул. Я съедала по 10-15 шт. чернослива, сушеный инжир, 1ст. кефира прямо с утра, днем и на ночь. Кефир только свежий, т.к. несвежий оказывет обратный эффект.Окрошка на кефире с минералкой. Борщи и свекольники. На ужин салат из огурцов и помидоров с нерафинированым раст. маслом. Воды по 2 литра. Хлеб только по 1 кусочку с супом. В общем еле спаслась и Б. спасла. Но 2 раза все таки делала микролакс, когда уже было невмоготу. Любых препаратов избегала, т.к. уже был опыт подсаживания на них в прошлые Б.
Пожаловаться
Mariposka
Слабительное пейте, нельзя тужиться( дюфалак, нормазе- все что на лактулозе безвредно. Или естественные слабительные: чернослив, курага. Много воды. У самой запоры( страдаю этим.
Пожаловаться
Тико

Ни в коем случае запор и тужиться! Надо опережать запор! Кровь от всего может быть. Тужение к хорошему не приведёт. К врачу обязательно!

Пожаловаться
Маруся
Если кровь из влагалища, то срочно к врачу. И зачем тужиться? Ребёнка вытужить хотите? Есть же куча средств от запоров
Пожаловаться
Светлана
в том то и дело что вроде не сильно, а получилось вон как(
Пожаловаться
Маруся
К врачуууу
Пожаловаться
Лилёк
Выходит с одной дырки, как вы узнаете что у вас кровит, лучше бы в больницу!
Пожаловаться
Buuu
Уверена что это оттуда кровь? Может изза запоров трещинка быть!
Пожаловаться
Светлана
уверенна
Пожаловаться
Buuu
Тогда скорую!) Может быть отслойка…
Пожаловаться
Mary

Глицериновые свечки попробуйте, вместо того чтобы напрягаться. Еще киви можно есть.

Пожаловаться
Светлана
попробую, спасибо
Пожаловаться
Ира
Конечно бегите к врачу, может отслойка. Тужиться вобще ни в коем случае нельзя, лучше слабительное выпить(дюфалак например)
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
++++++
Показать ещё