Матка в тонусе

Здравствуйте девочки! Сегодня ходила на прием к врачу.Иногда бывают ужасные боли с левой стороны низа живота и матка твердая бывает.Врач сказала что это тонус и стоит лечь в больницу.Может кто подскажет у кого так было.В больницу не очень то и хочется, может можно дома как нибудь лечиться? Да и маленького не очень то хочется всякими таблетками питать:(((.Спасибо за советы.

Isabel
08623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, у кого был тонус матки? и как он лечится?

Пожаловаться
Сагадиева Светлана
Лучше сделать как говорит врач. У меня всю беременность тонус. На раннем сроке лежала в больнице, потом в дневном стационаре дважды. Если тонус не снимать, то малыш не сможет получать достаточно кислорода. Пью Магне Б6 и нош-пу. В больнице магнезию кололи в системе. 
Пожаловаться
Екатерина
ну на вашем то сроке зачем рисовать? поколят актовегинчик, генипрала вольют. магние в6 попьете… отдохнете в конце концов под присмотром врачей.
поверьте, на сохранении ничего страшного нет. а вот тонус это не оч.хорошо
Пожаловаться
Наталья
У меня тонус всю беременность был. Тебе сейчас нужен полный физический покой, т.к. это действительно серьезно и с этим лучше не шутить. Я тоже ложилась на сохранение, кололи Гинипрал (очень сильные таблетки) внутривенно, ставила свечи Папаверина. Если тонус сильный, то лучше ложись. Пусть его лучше врачи сбивают.
Пожаловаться
Надежда Гонтарь
у меня тоже была матка в тонусе на первых сроках! купите свечи «вибуркол»после первых дней приема все стало в норме!(их нужно принемать не во влагалище а в ональное отв.!)
Пожаловаться
Юлия
Я 2 раза лежала на сохранении из-за тонуса, там поделают капельницы, а таблетки я потом дома пила МАГНЕ В 6 
Пожаловаться
Валентина
Я с тонусом дома лежала. Пила магний В6, колола но-шпу (вернее муж), свечи ставила с папаверином.
Пожаловаться
Ольчик Каминская
Магний в6 это витамины… помогают… в больницу ляжешь будут колоть магнезию… одно и тоже, только уколы больнее, да и дома лучше чем в больнице…