вызвала скорую поставили почечная колика и отправили домой

Привет девченки, вчера вызвала скорую, 3ночь невозможно спать болит левый бог, отвезли в урологию, там сдала анализы, врач сказал то что анализы хорошие только в моче много эпителиальных клеток плоских, врач сказал то что это не очень хорошо, сказал иди домой при боли пей ношпу и на больной бок ставить грелки, поставил диагноз почечная колика. Пришла домой вечером немного болел я даже поспала ночью, но как лягу прямо и на левый бок начинает болеть, немного посижу перестанет, а сегодня где то в 21:00 прихватило так что я аж расплакалась, выпила ношпу, не помогло, поставили грелку, стало чуть лучше, но потом прихватило еще хуже, я думала опять скорую вызвать, но свекр со свекровью сказали то что они тебе ничего там не сделаю а отпустят как вчера ну или ношпу вколят, я выпила фитолизин, потом почечный чай, отпустило вроде бы ттт… но я очень переживаю за сыночка не больно ли ему там? И было ли у вас такое, что вы делали, чем лечили и долго мне мучится?(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Меня с почечной коликой на 21 неделе в областную больницу положили… т.к. эпителиальные клетки говорят о том, что там чем-то травмируется слизистая, у меня их много в моче было. И боль была очень сильная, но в правом боку. Диагноз поставили-почечная колика справа и мочекаменная болнзнь.в областной увидели маленькие камешки.вбольнице продержали 10 дней, наблюдали, т.к. за беременных они очень переживают и не отпускают. Пью канефрон, анализы в норме, болей нет. Канефрон ведь и воспаление снимает. И еще коленно-локтевая поза по 10-15 минут, чтоб нагрузку с почек снять. А так в 7 гоо.больнице сначала пиелонефритом напугали… сказали сразу в больницу ложись-не жди, хотя там мне узи не делали и про камни не знали…
Пожаловаться
Бишамон

У нас так же скорая к беременным относится, ничем помочь не могут.Я на вашем сроке с правой почкой страдала, Сначала малой передавил, а потом пиелонефрит вылез, антибиотиком пролечилась, вроде вылечила, НО до самых родов боли в почке были.Пила канефрон до родов (бывало забывала, каюсь) и ношпу но она не всегда помогала.не грейте лучше.

Пожаловаться
Бишамон
Бруснику заваривала и зелёный чай пила.мочегонное короче.
Пожаловаться
Kuzya
Пейте мочегонные чаи и морсы и обратитесь снова к врачу. Не болейте!
Пожаловаться
Александра
А узи сделали, точно камней нет?
Пожаловаться
Татьяна
Узи делали, ни камней ни песка… ттт
Пожаловаться
Nastelinka
Если пиелонифрит, то это надо лечить. надо устанавливать, от чего колика. Я не претендую на знания врача, но я бы там ничего не грела! если есть воспаление, нагреете себе обострение. А моча лейкоциты не показала что ли?
Пожаловаться
Татьяна

Показала лейкоциты4-5-6