БЛИИИИИИИН,,,,,,,,, Заболела!!!!!!!!!!!!!!

Девоньки!!! Чо делать то? Чем полечиться можно????? Малина, мед, лимон не помогают((( температура поднимается, горло болит… С утра стошнило… может это ротовирус какой?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Тоже недавно только переболела простудой, я лечилась тем же что и ты+30% уксуса на 70% тепленькой водички и этим делать компрес на горлышко и мазать ножки и сразу в носочки, спину, грудь, кроме животика, род плед на 40 минут, но не более. Клюква.Здоровья тебе!
Пожаловаться
Irena

Конечно лучше врачу показаться. Но, сели сильно горло болит, то полоскать каждый час-два сода-йод, настойка прополиса, фурацилина раствор.

Пожаловаться
Наталька Трофимова

умудрилась я как то на 36 неделе заболеть в новый год лежала, температура-39, короче говоря, положили в больницу, капельницу ставили, давали тамифлю

Пожаловаться
MrsSunny

я ещё полоскаю горло настойкой прополиса (если у вас нет аллергии его можно) 1чл на стакан тёплой воды- очень хорошо смягчает

Пожаловаться
MrsSunny

со вторника на больничном… горло, темп, нос, кашель… доктор пришёл и выписал Биопарокс- горло за ночь прошло… травки и полоскалки не помогли :( атак-надо доктора и он скажет что и как

Пожаловаться
лилия яркова

к терапевту нужно может и ангина быть

Пожаловаться
Valeria
Врача вызовите!