Сегодня с самого утра тянет живот, как перед месячными, сначала сильно тянул, сейчас уже почти не ощущается, но неприятно все равно. Нам почти 25 недель. Вот думаю с чем это может быть связано? Не стоит же панику поднимать, если выделений необычных нет? Тонуса тоже нет. Малышка там во всю крутится. Еще пупок аж вылазит) До сегодняшнего утра так было только когда мочевой пузырь полный. Может это быть связано с тем, что, извините, в туалет не ходила вчера и сегодня?
Девочки, успокойте меня
Комментарии
Предыдущая статья
Как и на каком сроке отменяют утрожестан?
Следующая статья
Скрининг 1 триместра
у меня примерно на этом сроке может раньше так треники были. больше отдыхать
Да вот я сходила на прием, пессарий будут ставить(
еще из-за кишечника так может, врач сказала.
спасибо!
у меня так было недели в 22.ко врачу ходила.оказалось ничего страшного.связки, живот сильно вырос, и мелкого поменьше таскать сказали, бандаж носить.но лучше обратиться ко врачу, проконсультироваться, чтоб не думалось.
Но вообще с этим к врачу
Я вызываю в таких случаях
В 33 недели родила
Потому лучше скорую вызвать, у вас же боли
да может связки тянутся, у меня так бывает, по узи все хорошо, ттт
очень похоже на тонус, попробуйте выпить 2 таблетки ношпы, она не навредит. если полегчает, значит он и есть, но может быть и кишечник Вас тревожит. лучше с врачом проконсультироваться конечно же.
Может это кишечник? Воспользуйтесь «Глицериновой „свечкой .
Просто все признаки возможных преждевременных. я начала пить магне б6 и самочувствие улучшилось. Вообще в идеале в бм ничего не должно болеть. Что то болит-это плохо.