Поход в ЖК ! Вес ! Гемоглобин !

Здравствуйте девочки !Поход в ЖК ! Вес ! Гемоглобин !

Сегодня была на приеме, высказала свое недовольство )) что за отношение такое, ничего не сказала ))) только мило улыбалась и зайка, зайка…

ОЖ 84, ВДМ 23,5 (а какие у вас показатели были на этом сроке?)

Сахар 4

Гемоглобин вот 114 (но она не назначила ничего, сказала кушать мясо и рыбу !) А что еще повышает гемоглобин? Яблоки, гранат, свекла, печень (это я знаю)

Сказала через неделю пойти на УЗИ еще раз и сделать доплер. И сказала чтоб шла именно в роддом!!! Поход в ЖК ! Вес ! Гемоглобин !Короче расстроилась, когда в 13 недель у нее была, она даже малыша не показала… может в этот раз покажет?! Эх)

Дала направление сдать на дюфастон Поход в ЖК ! Вес ! Гемоглобин !

И сегодня мою обменку отдала Поход в ЖК ! Вес ! Гемоглобин !

Кстати набрала 3.800 (а сколько вы набрали к этому времени?)

Всем хорошего дня и отличного настроенияПоход в ЖК ! Вес ! Гемоглобин !

Поход в ЖК ! Вес ! Гемоглобин !

Миленочка
21301841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dream1000

У меня Гемоглобин был 74 после операции (много крови потеряла). Ела курагу, грецкие орехи, хурму и телятину вареную. Пока не ввела эти продукты в рацион, таблетки (Мальтофер фол) не помогали почти)))

Пожаловаться
Кристина
15 кг к 24 неделям… Эта та, которая участковая? Или знакомая твоя?
Пожаловаться
Миленочка
Неее, я у той стою к которой до Б пошла, но она не в ЖК принимает зай)
Пожаловаться
Катерина
У меня к 24 неделе было где-то +3, 3.5! За всю беременность 8 набрала! А по поводу гемоглобина, не знаю почему переживаете у меня было 110, один раз как-тт до 114 поднялся и все! И ничего не говорили, что это плохо)
Пожаловаться
Катерина
у меня еще пониженное давление было и я переживала из-за гемоглобина, полазив в интернете нашла, что нормальный уровень во время беременности 110-140
Пожаловаться
Миленочка
У меня тоже давление 90/60

Просто в прошлую Б когда такой гемоглобин был мне прописали препараты… а в эту нет, вот и спросила

Пожаловаться
Аня
У меня гемоглобин был 92, лежала с анемией, вот это жуть))) Хорошего настроения и тебе)))
Пожаловаться
Миленочка
ого((

Спасибки

Пожаловаться
Аня
Гематогенки кушай)
Пожаловаться
Настёна

Зеленюшки побольше, печеночки, яблоки, гранаты. Ну он у тебя еще не сильно низкий. Вот у меня 98 был. Подняла до 118 и так и продержался до рождения крохи.

а УЗИ у кого? у Демидовой?

Она иногда нормальная бывает. Попроси по хорошему. Мало ли, может покажет. Мне, кстати, одной из немногих на сохранении показала. И пол сказала. Видимо в настроении была.

Пожаловаться
Миленочка

сейчас так и буду питаться, гранаты гранаты))) оооо 98 это жесть… У меня когда-то 78 был, ноги как ватные, это было жестко.

Да, у Демидовой. Попрошу, надеюсь в настроении будет )))

Пожаловаться
Настёна
но я тогда себя нормально чувствовала. Даже не подумала бы что гемоглобин низкий
Пожаловаться
Миленочка
а я тогда на диетах сидела и думала что из за этого так…
Пожаловаться
Сюзик

я как узиста Боки уважаю! уже писала об этом. съезди к нему, он тебе все абсолютно и покажет и расскажет за 100 р. и смотреть будет мин 30! +диск)

Пожаловаться
Миленочка
так я и была у него в прошлый раз )) а она начала фыркать тип что вы все туда прете? у нас хорошие специалисты тоже и т.п
Пожаловаться
Кристина
Зай, просто ты мягкая поэтому она на тебе ездит, я своей сразу сказала что буду все анализы и узи делать с Кишиневе, она мен поняла и больше не ругалась.
Пожаловаться
Миленочка
Мне надо было сразу сказать ей, а я тупанула. Не знала же что она к этому докопается.
Пожаловаться
Кристина
Зай, я не поняла, эта та к которой ты платно ходишь?
Пожаловаться
Миленочка
Да кис, видимо у нее заскок тогда был, хрен поймешь) сегодня сама доброта была )
Пожаловаться
Кристина

Афигеть (

Пожаловаться
Сюзик
да шла бы она лесом! твое дело выбирать узиста!
Пожаловаться
Миленочка
Все — равно пойду туда, куда я хочу! То что она говорит по этому поводу, мне по фени.
Пожаловаться

7 главных продуктов для повышения гемоглобина
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.

Пожаловаться
Миленочка
Спасибо тебе огромное Олечка! Клубнику жду не дождусь) ням ням)
Пожаловаться
Не за что))). Кушай и повышай гемоглобин))).
Пожаловаться
Миленочка
Так и буду делать
Пожаловаться
Елена

У меня такой же гемоглобин. Гематоген купите. Мне очень помогает, хотя не люблю его. Просто все остальное я не кушаю (печень, мясо и прочее, не люблю).

Пожаловаться
Миленочка
я это тоже не очень люблю… Спасибки!
Пожаловаться
Ксения
Аккуратнее с гематогеном, он кровь сгущает…
Пожаловаться
Елена
его много не покушаешь. противный.
Пожаловаться
Миленочка
Я его не особо люблю… Могу только по охоте скушать.
Пожаловаться
Мими
Милен, а зачем прогик на таком сроке сдавать?
ну странная врач и про гемоглобин не сказала ничего, может нормально на таком сроке? мне правда при эко, при положительном тесте, при таком показателе назначали препарат железа.
ты вообще миниатюрненькая, немного набрала так, ну ниче, еще есть время до родов))))
Пожаловаться
Миленочка
а вот спроси ((( она говорила что в 20 пить перестанем, потом попей еще… сегодня в наглую сказала что мне надоело уже пить их! сказала сдай прогик, посмотрим и решим

это пока миниатюрненькая)) скоро буду огого !

И то набрала меньше, они вес вещей не убирают..

Пожаловаться
Катенька

а можно узнать сколько вы пьёте дюфастон? с начала беременности и каждый день??? или были какие-то перерывы?

Пожаловаться
Миленочка

С 7-8 недели (не помню точно) 3 таб в день, нет, перерывов нет.

Ко мне не ты ))))

Пожаловаться
Елена

не расстраивайся все хорошо кушай мяско, рыбку, гранатовый сок, гречневую кашу, курагу, зеленные яблоки, петрушку, морковь, свеклу,

печенку...

Пожаловаться
Миленочка
гранатовый сок обожаю ) только бы найти натуральный ( придется чисто гранаты хомячить )))спасибки!!!
Пожаловаться
Добрюша Вера

не парься, у тебя норм гемаглобин-твоя врач молодец что не назначила ничего кроме полезного_ )))) в беременность лекарства железа назначают если гемаглобин ниже 103)))) у меня 106 всю беременность был)

о 17 недель было минус 4 кг от веса постановка на учет

а на 24 было уже плюс 9 кг примерно) от веса постановки)

Пожаловаться
Миленочка

от постановки получается 3800, но к 24 ты ого набрала )) врач не ругалась ??

Это да, тем более я витамины пью. Так что зачем еще одни таблетки..

Пожаловаться
Добрюша Вера
ругалась но мне пофиг было=сколько надо-столько пусть и набирается)) не ложилась и не пила ничего)
Пожаловаться
всепросто

вы еще на прогестероне? я мне отменяют уже… говорят он после 21нед бесполезен… а сколько вы пьете его?

Пожаловаться
Миленочка
Да (( по 3 таблетки…
Пожаловаться
Ксения
Мне утрожестан отменили 2 недели назад…
Пожаловаться
Миленочка
Оооо… чую я еще буду и буду его пить…
Пожаловаться
Ксения
Не факт, у всех по-разному)
Пожаловаться
Миленочка
У меня 17.03 был он 163, посмотрим как в этот раз будет
Пожаловаться
Настёна
мне на сохранении пить говорили до 31 недели. а Г. моя сказала до 24-25 хватит. Потом он бесполезен и я перестала его пить.
Пожаловаться
Миленочка
надеюсь и она на след неделе отменит его)) по крайней мере надеюсь…
Пожаловаться
Natalia
Мне вообще говорили пить утрожестан до 16 недели, потом плацента формируется, и она начинает продуцировать прогестерон, до 16 недели прогестерон продуцирует жёлтое тело в яичнике из которого вышла яйцеклетка.
Пожаловаться
всепросто
ДА! И Я ТАК ДУМАЮ ЧТОПОСЛЕ 16 НЕД НЕТ СМЫСЛА ЕГО ПИТЬ
Пожаловаться
Миленочка
тогда понять не могу нафига она мне сказала еще раз сдать на прогестерон и потом скажет отменять или нет
Пожаловаться
Natalia
Может страх на вас нагоняет, чтобы вы увидели какой она грамотный врач и не сбежали к другому. Мне утрожестан назначал врач узист в Кишинёве. Он же и рассказал зачем он нужен и почему до 16 недель надо пить. У меня поликистоз яичников был и срок по узи и м различался на 4 недели. Подозревал зб поэтому и назначил. Во вторую Б не пила утрожестан вообще и всё ок было. Представляю сколько вы уже денег угрохали на дюфастон.
Пожаловаться
Миленочка
По 138 руб пачка на 6 дней это жесть ((((

Я в первую Б не пила ничего… Она сказала что изначально было недостаточность желтого тела, поэтому назначила. А сейчас чего пить???? Я уже 100 раз ей говорила, а она пей пей((

Пожаловаться
Natalia
Страхуется(( Или заговор врачей и аптекарей. Судя по тому, сколько у нас аптек в городе, скорее второе.
Пожаловаться
Ксения
Мне пытались его раньше отменить, мазать начинало всегда…
Пожаловаться
Миленочка
Короче сдам прогестерон и там посмотрим…
Пожаловаться
Ксения
Да уж, ты лучше сначала сдай))
Пожаловаться
Natalia
Ну да сдай конечно, мало ли какие у врача были мысли когда назначала. Мы ж не знаем всей картины ситуации.
Пожаловаться
Владлена Федотова
мне сказали что до 35-36 недели буду пить его стабильно… мне кажется что большинство его пьют так до 35 недели ))
Пожаловаться
всепросто
ДЮФАСТОН 530Р НА 5 ДНЕЙ ПЬЮ! ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!
Пожаловаться
Natalia
У нас в приднестровских рублях 138р это примерно 12-13$
Пожаловаться
Миленочка
Ого ((( капец А по сколько пьете?
Пожаловаться
всепросто
С ЯНВАРЯ! С НАЧАЛА!
Пожаловаться
Нелли
У вас нормальный гемоглобин на этом сроке, у меня вообще 100 и то мальтофер приписала и всё.
Пожаловаться
Dasha
нормальный это от 120 л на ммоль, у девушки легкая степень поэтому без медикаментов! у меня всю Б первую было выше 120 и сейчас нормлально все
Пожаловаться
Миленочка

Просто может она не выписала т.к я витамины еще пью? Не знаю даже.

Пожаловаться
Dasha
все хорошо) побольше еды для повышения железа и наладится)отклонение же не большое) зачем лишние препаратыь, печень перегружать!
Пожаловаться
Миленочка
вот вот, спасибо!
Пожаловаться
Dasha
ну не знаю, читала что от 120
Пожаловаться
Ирина Ворошилова

А какие витаминки пьешь? Давно? Врач назначала? Я у нее пару раз спрашивала «может витамины надо какие то?», она мне всегда говорит что пока не надо, что анализы в норме… Но мне кажется что витамины можно пить даже если все в норме, разве нет? Фолиевую кислоту пила? И до какого срока?

Пожаловаться
Миленочка
Витрум пренатал форте с 20 недель, да, она. Я до этого тоже спрашивала у нее, она сказала, когда надо будет я скажу! Я кстати такого же мнения!!! Тем более хуже не сделаешь, наоборот. Да, до 18 недель. А ты?
Пожаловаться
Миленочка
У меня кстати тоже все анализы хорошие, придешь когда на поием, она тебе сама скажешь про них)
Пожаловаться
Миленочка

Людмила, мы платно стоим на учете и не в ЖК, поэтому бесплатно никто не будет ничего давать )) в прошлю Б, в ЖК мне не давали )

Пожаловаться
Ирина Ворошилова

Я до сих пор пью)))))) на последнем приеме забыла спросить продолжать или нет, а до этого она говорила пить...)) ну мне на следующей неделе к ней, надеюсь фолиевую отменит и даст витаминки уже)

Пожаловаться
Миленочка
Она уже не нужна ) поэтому смело можешь прекращать пить, она до 16 недель нужна, а так она в витаминках будет, только в меньшей дозе )

Я когда начала пить витамины стало тошнить и рвота (2 дня так было, если у тебя так же будет не пугайся, это не токсикоз)

Я уже хотела другие купить, но потом все хорошо юыло.

Пожаловаться
Владлена Федотова
мне витамины не назначали если анализы хорошие. я пила на раних сроках фолиевую и утрожистан до сих пор пью… ты спроси про фолиевую, чтобы у тебя аллергия не пошла…
Пожаловаться
Миленочка

Ну у меня тоже все анализы отличные, и все-равно сказала пить их, может потому что я спросила… черт его знает..

Пожаловаться
Кристина
Почти 10 набрала
Пожаловаться
Миленочка
К 24 неделе ???
Пожаловаться
Кристина
Да…
Пожаловаться
Миленочка
а в общем сколько набрали ?

врач ругалась?

Пожаловаться
Кристина
Пока общий не знаю, врач на разгрузочные дни сажает, говорит отеки… соблюдаю систему, второй день пока, надеюсь мне поможет… ну не ругает, но спокойно говорит