Здравствуйте девочки !
Сегодня была на приеме, высказала свое недовольство )) что за отношение такое, ничего не сказала ))) только мило улыбалась и зайка, зайка…
ОЖ 84, ВДМ 23,5 (а какие у вас показатели были на этом сроке?)
Сахар 4
Гемоглобин вот 114 (но она не назначила ничего, сказала кушать мясо и рыбу !) А что еще повышает гемоглобин? Яблоки, гранат, свекла, печень (это я знаю)
Сказала через неделю пойти на УЗИ еще раз и сделать доплер. И сказала чтоб шла именно в роддом!!!
Дала направление сдать на дюфастон
И сегодня мою обменку отдала
Кстати набрала 3.800 (а сколько вы набрали к этому времени?)
Всем хорошего дня и отличного настроения
У меня Гемоглобин был 74 после операции (много крови потеряла). Ела курагу, грецкие орехи, хурму и телятину вареную. Пока не ввела эти продукты в рацион, таблетки (Мальтофер фол) не помогали почти)))
Просто в прошлую Б когда такой гемоглобин был мне прописали препараты… а в эту нет, вот и спросила
Спасибки
Зеленюшки побольше, печеночки, яблоки, гранаты. Ну он у тебя еще не сильно низкий. Вот у меня 98 был
. Подняла до 118 и так и продержался до рождения крохи.
а УЗИ у кого? у Демидовой?
Она иногда нормальная бывает. Попроси по хорошему. Мало ли, может покажет. Мне, кстати, одной из немногих на сохранении показала. И пол сказала. Видимо в настроении была.
сейчас так и буду питаться, гранаты гранаты))) оооо 98 это жесть… У меня когда-то 78 был, ноги как ватные, это было жестко.
Да, у Демидовой. Попрошу, надеюсь в настроении будет )))
я как узиста Боки уважаю! уже писала об этом. съезди к нему, он тебе все абсолютно и покажет и расскажет за 100 р. и смотреть будет мин 30! +диск)
Афигеть (
7 главных продуктов для повышения гемоглобина
1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
У меня такой же гемоглобин. Гематоген купите. Мне очень помогает, хотя не люблю его. Просто все остальное я не кушаю (печень, мясо и прочее, не люблю).
ну странная врач и про гемоглобин не сказала ничего, может нормально на таком сроке? мне правда при эко, при положительном тесте, при таком показателе назначали препарат железа.
ты вообще миниатюрненькая, немного набрала так, ну ниче, еще есть время до родов))))
это пока миниатюрненькая)) скоро буду огого !
И то набрала меньше, они вес вещей не убирают..
а можно узнать сколько вы пьёте дюфастон? с начала беременности и каждый день??? или были какие-то перерывы?
С 7-8 недели (не помню точно) 3 таб в день, нет, перерывов нет.
Ко мне не ты ))))
не расстраивайся все хорошо кушай мяско, рыбку, гранатовый сок, гречневую кашу, курагу, зеленные яблоки, петрушку, морковь, свеклу,
печенку...
не парься, у тебя норм гемаглобин-твоя врач молодец что не назначила ничего кроме полезного_ )))) в беременность лекарства железа назначают если гемаглобин ниже 103)))) у меня 106 всю беременность был)
о 17 недель было минус 4 кг от веса постановка на учет
а на 24 было уже плюс 9 кг примерно) от веса постановки)
от постановки получается 3800, но к 24 ты ого набрала )) врач не ругалась ??
Это да, тем более я витамины пью. Так что зачем еще одни таблетки..
вы еще на прогестероне? я мне отменяют уже… говорят он после 21нед бесполезен… а сколько вы пьете его?
Я в первую Б не пила ничего… Она сказала что изначально было недостаточность желтого тела, поэтому назначила. А сейчас чего пить???? Я уже 100 раз ей говорила, а она пей пей((
Просто может она не выписала т.к я витамины еще пью? Не знаю даже.
А какие витаминки пьешь? Давно? Врач назначала? Я у нее пару раз спрашивала «может витамины надо какие то?», она мне всегда говорит что пока не надо, что анализы в норме… Но мне кажется что витамины можно пить даже если все в норме, разве нет? Фолиевую кислоту пила? И до какого срока?
Людмила, мы платно стоим на учете и не в ЖК, поэтому бесплатно никто не будет ничего давать )) в прошлю Б, в ЖК мне не давали )
Я до сих пор пью)))))) на последнем приеме забыла спросить продолжать или нет, а до этого она говорила пить...)) ну мне на следующей неделе к ней, надеюсь фолиевую отменит и даст витаминки уже)
Я когда начала пить витамины стало тошнить и рвота (2 дня так было, если у тебя так же будет не пугайся, это не токсикоз)
Я уже хотела другие купить, но потом все хорошо юыло.
Ну у меня тоже все анализы отличные, и все-равно сказала пить их, может потому что я спросила… черт его знает..
врач ругалась?