Что со мной?

^Поругалась с подружкой, проплака весь вечер((( Ночью схватил живот, вначале в районе солнечного сплетения (поперек), потом живот стал упругим и начал везде болеть (как-то не понятно). захотела в туалет не смогла встать с кровати. села сложилась пополам, потерпела. вроде прошло. у меня 6 неделек. кто-нибудь знает что со мной??? очень переживаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Действительно, что это за подруга у вас.. 

Пейте успокоительное, я вот чуть что сразу пью валерьянку, и стараюсь совсем не нервничать, хоть не всегда получается.

Пожаловаться
Муся
Валерьянку пейте, помогает от нервов. Все это мелочи, думайте о малыше. Я вот тоже понервничала из за увольнения мужа с работы, потом живот болел целый день – глупости все это… не стоит оно того...
Пожаловаться
АLexa
нервничать нельзя!!! дышать глубоко и с удовольствием!!! если какие-то упругости в животе начинаются – срочно на спину и ноги согнуть и колени развести до пола – так расслабиться и  в позе бабочки наслаждаться жизнью, пока комфортно. Еще коленно-локтевая поза оч полезна. И лежа на спине ноги на стену. Все эти упр. помогают снять тонус матки, улучшают прилив крови в матку( а значит и снабжение ее кислородом)
Пожаловаться
Александра
Спасибо большое!!! Обязательно попробую!
Пожаловаться
Анастасия Давыдова
меньше нервничайте из за всякой ерунды
Пожаловаться
Светлана
К ВРАЧУ!!!
Пожаловаться
Екатерина
подруга что ненормальная! вас доводить! итак гормоны бушуют!
Пожаловаться
у меня, начиная с солнечного сплетения, так начинает болеть обострение гастрита
Пожаловаться
ღ•°ОляРадуга°•ღ
в Б волноваться и переживать так сильно нельзя
Пожаловаться
Екатерина
нашли из за чего плакать! к врачу!!!!
Пожаловаться
Маргарита
сходите ко врачу! Нервничать нельзя! Тем более на вашем сроке!!!