Животик болит((((

Девочки напасть просто(((вчера за день пару раз побаливал живот, не обратила особого внимания на это, вечером с мужем был интим после этого ситуация ухудшилось живот стал тянуть(((, ночью проснулась животик болит и тянет, очень страшно сейчас поедим к врачу, вроде пока собиралась нечего не болело, малыш швелится а я вся на нервах(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки
У меня каждый день в разной степени болит живот. Часто возникает тонус на пару минут и отпускает. И так уже недели 2-3. Но мне приходится много ходить, много чего-то делать. Постоянно лежать у меня нет возможности. Так что мне врач например ничем не поможет. А если у тебя есть возможность, отдыхай побольше.
Пожаловаться
Настена

сексу отменить надо хотя бы до консультации с гинекологом, аккуратнее надо.

Пожаловаться
Анастасия Гехт
Может ложные схватки? правда рановато, у меня с сыном в 30 недель первые появились… а может тонус быть, от интима запросто
Пожаловаться
Маруся
Я думаю тонус(((да от интима может быть все, а я такая паникерша что сейчас места себе не нахожу
Пожаловаться
Анастасия Гехт
Ну в вашем положении это простительно))лучше перебдеть чем недобдеть))я с сыном когда ходила, мужу табу на секс установила, один раз так вот тоже все заболело, плюс кровь суток была, и все пока не родился ни какого секса.
Пожаловаться
Маруся

А что врачи сказали от чего кровь? с плацентой что то случилось?

Пожаловаться
Анастасия Гехт
Нет, просто чуть влагалище покровило))ни чего страшного)