Заболела ((((( беременность 5 недель

Сегодня с утра самого не очень себя чувствуюЗаболела ((((( беременность 5 недельТемпература сначала была обычная, 37.1… а ближе к вечеру сначала 37.8, а потом вообще 38Заболела ((((( беременность 5 неделья выпила парацетомол, она спала до 37.5, пока так и держится… Если снова поднимется, опять выпью… Пью сегодня клюквенный морс целый день, малину кушаю! В обед немного поясница болела (но это уже видимо от того что лежу сутками на кровати), а сейчас только тошнота небольшаяЗаболела ((((( беременность 5 недельну и в желудке соответственно не комфортно! (((( завтра к терапевту поеду на консультацию… и в обед думала помру, такая усталость была, что ужас простоЗаболела ((((( беременность 5 недель

Заболела ((((( беременность 5 недель

Женя
020623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я тоже болела, уже аж два раза. Первый раз в 8 недель, очень переживала, что температура подымется, поэтому не спала практически, все время температуру мерила. Второй раз прошло легче. Заливала кипятком лимон, имбирь добавляла немного меда пила такую витаминную штуку постоянно, еще шиповник настаивала в кипятке и с таким отваром чередовала. Врач назначала мне инсти чай, но я не пила, там в инструкции написано, что нельзя при Б. От горла пила фарингосепт, но не часто хоть он и разрешен при Б, не хотелось лишний раз себя пичкать таблетками. Горло полоскала отваром ромашки, ротоканом или солью с содой. В нос можно пиносол, но мне он вообще не помогал поэтому промывала раствором морской соли. Главное не запускать и все будет хорошо! Многие через это проходят так что вы не волнуйтесь!

Пожаловаться
Айза Махмудова

я болела в 7 недель, к лекарствам близко не подходилалечилась клюквой и горячим чаем с лимоном, можно и молочка с медком

Пожаловаться
Женя
Да я бы тоже не стала, если бы совсем плохо не было… а можно мед с молоком да? А то я думала что нельзя…
Пожаловаться
Айза Махмудова
можно, если у вас аллергии нет на эти продукты… мне помогло
Пожаловаться
Лилия Караваева

Я пила Афлубин. Терапевт Вам должен прописать что-то. Только обязательно уточните, что эти препараты можно на таком маленьком сроке!!!

Пожаловаться
Женя
Да конечно! Уж всякую бяку я пить не буду, все расспрошу у него до мелочей
Пожаловаться
Евгения Тарбаева

нарежьте мелко лимон и с медом смешайте, я вчера вечером так сделала, т к температура была, в горле першило.Утром как огурец. Выздоравливайте)

Пожаловаться
Женя
Спасибо! Мед есть, а вот лимона нету
Пожаловаться
Ирина Чигарева

тоже на этом сроке переболела, много питься с лимоном и никаких лекарств ) быстро всё прошло

Пожаловаться
Елена

с темпой однозначно никуда ехать не надо, можете вызвать врача на дом или скорую спросить. от темпы можно парацетамол, но если выше 38 темпа. малину на фиг, нельзя при Б.

Пожаловаться
Женя
Этот терапевт не выезжает на дом, только скорую, а те пока доедутпроще уже самой на машине (не сама за рудем))))) за 5 минут до терапевта доехать
Пожаловаться
Елена
а ну если так сложно то можно, но все равно, в очереди с темпой сидеть… не по мне
Пожаловаться
Женя
Да это деревушка местная, там народу нету никогда, максимум 1 человек)))) в этом плане мне повезло
Пожаловаться
Елена
о, точно повезло) у нас будучи Б надо с боем доказывать что ты без очереди проходишь, а тут еще и с темпой
Пожаловаться
Женя
Вот в жк в елизово попасть сложнода и в поликлинике не протолкнутьсядаже не знаю как я там буду выживатьа это у нас амбулатория, вечно никого нету)))))
Пожаловаться
SUNSON

ТОЖЕ ПРОШЛА УЖЕ ТАКОЕ

Пожаловаться
Женя
Само прошло или лечились?
Пожаловаться
SUNSON
СИЛЬНО СНИЖАЕТСЯ ИММУНИТЕТ НА ФОНЕ ГОРМОНОВ БЕРЕМЕННОСТИ, ЭТО ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, У МЕНЯ ОБОСТРИЛСЯ ТОНЗИЛИТ-БОЛЕЛО ГОРЛО, ПОТОМ НАСМОРК ЧУТЬ НЕ ПЕРЕШЕЛ В ГАЙМОРИТ ПИЛА СИНУПРЕТ ПАСТИЛКИ ПОТОМ ЭТА БАКТЕРИЯ ПЕРЕШЛА В ГЛАЗА, КАПАЛА ТОБРЕКС, ПРИНИМАЛА 2 ДНЯ АБ ФЛЕМОКСИН, ЧТО БЫ ПОТОМ ОТ ГАЙМОРИТА КУРС 12 ДНЕЙ СИЛЬНЫХ НЕ КОЛОТЬ.
Пожаловаться
SUNSON
ХОРОШИЙ СИРОП ЛАРИНАЛ-ОТ ПРОСТУДЫ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТУ ТАМ С БУЗИНОЙ И ВИТАМИНОМ С
Пожаловаться
Мариша
Да, практически все болеют на ранних срокахлечись и много пей, вит.с шипучий и морсы, малина при твоей температуре может еще больше повышать температуру!
Актуальные посты
к чему снятся арбузы
как узнать какие мы по очереди в детский сад в городе орёл
как узнать качество спермы