Сегодня с утра самого не очень себя чувствую
Заболела ((((( беременность 5 недель
Комментарии
Актуальные посты
к чему снятся арбузы
как узнать какие мы по очереди в детский сад в городе орёл
как узнать качество спермы
как узнать какие мы по очереди в детский сад в городе орёл
как узнать качество спермы
Я тоже болела, уже аж два раза. Первый раз в 8 недель, очень переживала, что температура подымется, поэтому не спала практически, все время температуру мерила. Второй раз прошло легче. Заливала кипятком лимон, имбирь добавляла немного меда пила такую витаминную штуку постоянно, еще шиповник настаивала в кипятке и с таким отваром чередовала. Врач назначала мне инсти чай, но я не пила, там в инструкции написано, что нельзя при Б. От горла пила фарингосепт, но не часто хоть он и разрешен при Б, не хотелось лишний раз себя пичкать таблетками. Горло полоскала отваром ромашки, ротоканом или солью с содой. В нос можно пиносол, но мне он вообще не помогал поэтому промывала раствором морской соли. Главное не запускать и все будет хорошо! Многие через это проходят так что вы не волнуйтесь!
я болела в 7 недель, к лекарствам близко не подходила
лечилась клюквой и горячим чаем с лимоном, можно и молочка с медком
Я пила Афлубин. Терапевт Вам должен прописать что-то. Только обязательно уточните, что эти препараты можно на таком маленьком сроке!!!
нарежьте мелко лимон и с медом смешайте, я вчера вечером так сделала, т к температура была, в горле першило.Утром как огурец. Выздоравливайте)
тоже на этом сроке переболела, много питься с лимоном и никаких лекарств ) быстро всё прошло
с темпой однозначно никуда ехать не надо, можете вызвать врача на дом или скорую спросить. от темпы можно парацетамол, но если выше 38 темпа. малину на фиг, нельзя при Б.
ТОЖЕ ПРОШЛА УЖЕ ТАКОЕ