Выделения в 14 недель

Девочки, заранее извиняюсь за, может-быть кому то неприятные подробности.

Сейчас у меня 14 недель беременности, где-то последние три недели с периодичностью раз в день-два замечаю, что на туалетной бумаге остаются выделения, похожие на (извиняюсь) сопли бежево-серого цвета, они то темней, то светлей. На УЗИ в 10 и 12 недель гематом не было, мазки сдавала две недели назад, тоже все нормально. Врач в ЖК ничего не говорит, у нее что ни спросишь, один ответ «Так бывает». Из лекарств принимаю урожестан вагинально, клексан 0,4 и витамины.

Вот хотела задать вопрос, может были у кого-то такие выделения и от чего они могут быть?

sweta
0111103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

у меня такие же выделения… тоже из за децидуального полипа

Пожаловаться
sweta
А у Вас видели этот полип раньше? У меня только сейчас увидели, врач предположила, что из-за гормонов вырос.
Пожаловаться
Светик
у меня на 7 недели увидели, начались небольшие выделения коричневые и меня в тот раз посмотрели на кресле и сразу увидили его, так как полип очень большой, сказали что из за разрастания миометрия, он вышел за приделы…
Пожаловаться
Анютка
светик все хорошо будет, береги себя!!!
Пожаловаться
sweta

Спасибо за ответы!

Утрожестан принимаю давно уже, и он вытекает белый, и вот среди утрожестана эти бежевые сопли. На сохранении я лежала с 10 по 11 неделю, тогда тоже были бежевые выделения, но врачи так и не поняли от чего. Предположили, что при росте матки, лопаются небольшие сосуды, но т.к. из-за клексана кровь разжижается, то эти сосуды не тромбируюся как обычно, а выходят наружу. Я сегодня иду к платному врачу, который меня наблюдает по проблемам гематологии, задам ей вопрос.

Но спросила на сайте, для того, что бы узнать реальные случаи, может причины этих выделений, и к чему это может привести.

Пожаловаться
Nyutka

Что врач сказала? Ты вроде вчера ходила… Нормально все?

Пожаловаться
sweta
Ходила. В итоге, меня до этого три разных врача смотрели, и только эта увидела полип на шейке матки, небольшой и он прямо снаружи, видимо от гормонов вырос. Вот похоже он и кровит иногда, т.к. приходится туда лазить с утрожестаном.
Пожаловаться
МамаСладюши

по идее не должны быть коричневатые или бежеватые, т.к. это примесь крови.В общем, иди прям сегодня к врачу и говори как есть! Пусть обоснует или направление на сохранение даст.

Пожаловаться
Лина
Пойдите к другому врачу.
Пожаловаться
Юлия Коваленко

у меня так было и есть, мазки тоже хорошие, мой врач сказала, что это гормональные выделения. и еще это может утрожестан так выходить, неполностью всасывается

Пожаловаться
Liadana
Может утрожестан вытекает так? У меня он противно вытекал, какими-то бежевыми шматками