Девочки, заранее извиняюсь за, может-быть кому то неприятные подробности.
Сейчас у меня 14 недель беременности, где-то последние три недели с периодичностью раз в день-два замечаю, что на туалетной бумаге остаются выделения, похожие на (извиняюсь) сопли бежево-серого цвета, они то темней, то светлей. На УЗИ в 10 и 12 недель гематом не было, мазки сдавала две недели назад, тоже все нормально. Врач в ЖК ничего не говорит, у нее что ни спросишь, один ответ «Так бывает». Из лекарств принимаю урожестан вагинально, клексан 0,4 и витамины.
Вот хотела задать вопрос, может были у кого-то такие выделения и от чего они могут быть?
у меня такие же выделения… тоже из за децидуального полипа
Спасибо за ответы!
Утрожестан принимаю давно уже, и он вытекает белый, и вот среди утрожестана эти бежевые сопли. На сохранении я лежала с 10 по 11 неделю, тогда тоже были бежевые выделения, но врачи так и не поняли от чего. Предположили, что при росте матки, лопаются небольшие сосуды, но т.к. из-за клексана кровь разжижается, то эти сосуды не тромбируюся как обычно, а выходят наружу. Я сегодня иду к платному врачу, который меня наблюдает по проблемам гематологии, задам ей вопрос.
Но спросила на сайте, для того, что бы узнать реальные случаи, может причины этих выделений, и к чему это может привести.
Что врач сказала? Ты вроде вчера ходила… Нормально все?
по идее не должны быть коричневатые или бежеватые, т.к. это примесь крови.В общем, иди прям сегодня к врачу и говори как есть! Пусть обоснует или направление на сохранение даст.
у меня так было и есть, мазки тоже хорошие, мой врач сказала, что это гормональные выделения. и еще это может утрожестан так выходить, неполностью всасывается