как отучить организм от глицириновых свечей

Ниче-не помогает. Уже ем смесь из свеклы чернослива и кефира. Слабительное пью а всё равно не помогает ниче. как отучить организм от глицириновых свечей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Форлакс пьешь неделю, действует еще три недели.

Пожаловаться
Наталья
Кефир слабит, кстати, только свежий, сегодняшний. Вчерашний и более уже крепит.
Пожаловаться
Светлана

форлакс

Пожаловаться
Ольга

с 19 по 25 неделю были запоры, нормазе выручал, когда совсем плохо было глицериновые свечи, сейчас.ттт. все как по часам, воды пью вдоволь (читала, что она способствует так же нормализации стула) при это сижу на канефроне, т.к. только перестаю принимать его недля -полотры, начинаю отекать, но не пить просто не смогу))) поэтому лучше канефрон)))

Пожаловаться
Алина Усина
Нормазе не помогает(((
Пожаловаться
Ольга
а врач ничего не советует что ли?
Пожаловаться
Алина Усина
Дюфплак, нормазе, Глицириновые свечи и клизмы
Пожаловаться
Ольга
блин сочувствую, реально встречала здесь уже таких, кому ничего не помогает((( одно радует до родов рукой подать, видимо они родимые и помогут!!!
Пожаловаться
Алина Усина
Еще целый месяц( если бы вы туалет раз в неделю ходили бы) не парилась, а так надо каждый день же(
Пожаловаться
Ольга
Алина я прекрасно понимаю что сейчас с тобой творится, для меня каторга три то дня перерыв, а тут раз в неделю, да при большом достаточно ребенке внутри это просто капец!!!
Пожаловаться
Сашуська
забыла написать еще: гимнастика «противозапорная» для беременных, дыхательные упражнения. это после утренней воды. поза на четвереньках тоже помогает. итого: утренняя вода+гимнастика+(чернослив с курогой)+грубые мюсли с отрубями+зелень, перец+свежий (!) кефир
Пожаловаться
Светлана
Извините, что вклиниваюсь, но у меня вопрос. А не подскажите, грубые мюсли — это какие? А то у меня в магазине вечно глаза разбегаются. Не знаю, что и выбрать. Перепробовала много разных. Но пока остановилась на «Барашке Шоне». Хотя вот думаю, они не столько полезные, сколько вкусные и красивые))))
Пожаловаться
Сашуська

я покупаю «ого!» они достаточно дешевые, но наверное есть и получше...

Пожаловаться
Счастливая

Купи отруби, кушай их и обязательно пей воду, а ещё 1 грушу (позеленее, потвёрже) и будешь парить, как ласточка!

Пожаловаться
Алина Усина
Попробую
Пожаловаться
Елена
Или сливы, говорят отлично помогают
Пожаловаться
Мурка
Дюфалак лично для меня был туфтой полной. Только фитомуцил помогал! Всю беременность, с самого начала и до роддома пила его.
Пожаловаться
Настасья
Натощак стакан некипяченой воды +столовая ложка оливкового масла. Противно, но действенно
Пожаловаться
Алина Усина
У меня хр холецистит масло нельзя
Пожаловаться
Сашуська
только хотела написать!
Пожаловаться
Счастливая

Сироп лактулозы.

Пожаловаться
Алина Усина
Не помогает
Пожаловаться
Татьяна
В вашем случае — родить)
Пожаловаться
MARA

мне только клизма в роддоме помогла. ужас как мучилась от запоров во время Б

Пожаловаться
Алина Усина
А потом всё наладилось?
Пожаловаться
MARA
конечно.
Пожаловаться
Настя
Родите и всё пройдет.
Пожаловаться
Дарья

мне еще облепиховые свечи помогали..

Пожаловаться
Алина Усина
Не помогают(
Пожаловаться
Дарья
Тогда не знаю, что Вам посоветовать… Сама мучалась пипец как, после родов все нормализовалось, потерпите чуть!..
Пожаловаться
Екатерина
Дюффалак, нормазе.
Пожаловаться
Алина Усина
Не помогает