с 19 по 25 неделю были запоры, нормазе выручал, когда совсем плохо было глицериновые свечи, сейчас.ттт. все как по часам, воды пью вдоволь (читала, что она способствует так же нормализации стула) при это сижу на канефроне, т.к. только перестаю принимать его недля -полотры, начинаю отекать, но не пить просто не смогу))) поэтому лучше канефрон)))
Алина я прекрасно понимаю что сейчас с тобой творится, для меня каторга три то дня перерыв, а тут раз в неделю, да при большом достаточно ребенке внутри это просто капец!!!
забыла написать еще: гимнастика «противозапорная» для беременных, дыхательные упражнения. это после утренней воды. поза на четвереньках тоже помогает. итого: утренняя вода+гимнастика+(чернослив с курогой)+грубые мюсли с отрубями+зелень, перец+свежий (!) кефир
Извините, что вклиниваюсь, но у меня вопрос. А не подскажите, грубые мюсли — это какие? А то у меня в магазине вечно глаза разбегаются. Не знаю, что и выбрать. Перепробовала много разных. Но пока остановилась на «Барашке Шоне». Хотя вот думаю, они не столько полезные, сколько вкусные и красивые))))
Форлакс пьешь неделю, действует еще три недели.
форлакс
с 19 по 25 неделю были запоры, нормазе выручал, когда совсем плохо было глицериновые свечи, сейчас.ттт. все как по часам, воды пью вдоволь (читала, что она способствует так же нормализации стула) при это сижу на канефроне, т.к. только перестаю принимать его недля -полотры, начинаю отекать, но не пить просто не смогу))) поэтому лучше канефрон)))
я покупаю «ого!» они достаточно дешевые, но наверное есть и получше...
Купи отруби, кушай их и обязательно пей воду, а ещё 1 грушу (позеленее, потвёрже) и будешь парить, как ласточка!
Сироп лактулозы.
мне только клизма в роддоме помогла. ужас как мучилась от запоров во время Б
мне еще облепиховые свечи помогали..