Выкручивает ноги, спать не могу( Кто нибудь принимал детролекс или траксивозин во время беременности? Чем лечитесь? Какие народные способы используете для лечения вен? Начали вздуваться вены на ногах, ночью болят ноги, выкручивает( Планирую после родов сделать операцию, но пока до нее еще дожить надо)))
Варикозное расширение вен! Кто с таким заболеванием сталкивался?
Комментарии
Актуальные посты
в период лактации чем лечить простуду на губах
всё про зубную пвсту
в сведетельстве о рождении пишется ли имя артем или артемий
всё про зубную пвсту
в сведетельстве о рождении пишется ли имя артем или артемий
У меня начали появляться паутинки на ногах и к вечеру прям тяжесть в ногах. Проконсультировалась с врачом, теперь подбираю себе компрессионные колготки (на лето — чулки), контрастный душ для ног и крема по вечерам и по утрам тоже стараюсь мазать.
колготки специальные подходящие именно вам.нужно измерить все обхваты ног как только проснулись, не вставая с постели ноги к верху.и пойти к специалисту (хирург). зарядка для ног. возвышенное положение ногам придавайте и когда сидите и когда спите
Компрессионный трикотаж (самое обязательное), Флебодия 600, гепариновая мащь, троксерутин, контрастный душ.Народные средства фигня!!!
ни чего не помогало холодный душ, безсонные ночи и судороги, в итоге я сделала себе операцию прошло 1,5 года и все равно вен то нт, а нога немеет