Ну боль мне очень знакома. В первую б. она появилась на очень поздних сроках и понято почему, таз расходится, да еще и ребёнок уже крупный и давит сильно. Но шяс почему болит, я не пойму? Уже вторые сутки, боль не проходит ни лёжа, ни стоя, ни сидя ((( чем это грозит девочки? У кого было?
болят кости между ног в 17-18 над.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Так же, во 2-ую Б в 17-18 нед. начали болеть. Только не постоянно. Но, когда начинает болеть, такое чувство как-будто как гармошку растягивают
во вторую Б. у меня тоже рано начали болеть кости. ничего плохого не было. все нормально. выносила — родила. врач угрозу не ставила
тяжелее ночью было, особенно когда к старшему вставала чтоб покормить( ел смесь и нужно было ещё взболтать ее, специально купила подогреватель для бутылочек, чтоб не бегать на кухню)
вот сегодня у нас именно этот день, буду пробовать ее переложить в кроватку))
Пару ночей помучилась и все ок)))) Зато потом спали дети намного лучше!!! Особенно дочь, может вообще не просыпается за ночь теперь. А сын только после 3 лет стал хорошо спать)
да мы тоже уже всю ночь спим)))
Думаю, если на долго боль не задержится, то не паникуйте, а если что ко врачу конечно же
И у меня та же беда :( Работа «сидячая» и когда приходится вставать сильно больно, потом пока расходишься… хоть совсем не вставай:(...
У меня вообще с недели 14-й боли были, мучилась до 22-х, начала пить кальций, намного лучше стало.
Прописали пить кальций. Стало лучше!!!
У меня тоже на этом сроке болело, Б первая, поэтому начиталась всего. Туже боялась из-за срока. Но потом стала бандаж носить и когда на ночь ноги повыше клала или между ног подушку — стало отпускать. У меня после лежачего состояния боль усиливалась.
А потом все прошло и до сих пор не беспокоило. Только немного во время гимнастики ноет. Посоветовались с Г и решили меня не направлять к хирургу. Сейчас только ноет немного.
Сейчас на УЗИ попрошу посмотреть, конечно.
Симфизит это расхождение лотковой уости
Лобковой. Кости