Простуда в 6 недель

Девчонки подскажите!!! В субботу начало болеть горло, все выходные провалялась, температуры не было, да и чувствовала себя вполне нормально, лечилась Простуда в 6 недельЛизабактом, аромо-лампами, дышала парами Эвкалипта (мама привозила листочки я их запарила). Сейчас появился насморк и голова кружится периодически.

За состояние малыша оооочень переживаю...Простуда в 6 недельна сколько моя небольшая простуда может сейчас на него повлиять (нам 6,3 недельки)???

Может кто то болел на ранних сроках, как обошлось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я бы с таким не шутила. Хотя бы арбидол приняла бы, чтобы точно устранить вирус. А если бактериальная, то это чуть меньший риск для плода и можно доверить иммунитету.
Пожаловаться
Анна Федина

болела две недели на больничном провалялась, спасалась обильным питьем, ромашкой с малиной, шиповник, грудной сбор №4 его только по назначению врача. чай с лимоном. все прошло, с ребеночком все хорошо))))

Пожаловаться
Натали
Отдыхай побольше, пей чаёк с вареньем и не переживай) все хорошо будет, берег и себя и малыша
Пожаловаться
Иришка

Это может и не простуда вовсе, в начале беременности часто возникает состояние по симптомам схожее с простудой. Не пейте гадости никакой, пейте чаи и отдыхайте, все должно нормализоваться. Если сильно волнуетесь, сходите к врачу, но я уверена, что ничего страшного))

Пожаловаться
ВкуСняшА

я болела, с малышом все отлично, и в эту беременность тоже уже два раза болела, все будет хорошо, самое главное отлижитесь дома

Пожаловаться
Лёля

я болела, врач сказала ничего страшного, он там защищен. Почти все болеют во время Б, т.к. иммунитет не в полную силу работает

Пожаловаться
Valeria
Главное, чтоб темпы высокой не было