болит живот

Начал ныть живот и поясница, пошла к врачу поставила угрозу и направила лечь в больницу. Лечение особого Нет, капельницу натрия хлорид ставят и все. Кому капали этот препарат вам помогло? Живот так же ноет, жалею что пошла, лучше бы дома полежала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Мне такой капельницей папаверин капали.И не жалей, что в больнице, дома столько не полежишь.Всё будет хорошо)))

Пожаловаться
Евгения
Натрия хлорид это физраствор вообще-то… Очень стыдно не знать, прежде чем на беби ру лезть писать можно было и погуглить. Физраствор пустой никто капать не будет, что-то им разбавляют. Я всегда спрашивала что мне капают и колят и для чего и от чего, имеете полное право об этом осведомляться.
Пожаловаться
Mariposka
А ношпу почему не ставят?? Уколы обычно ношпы ставят для снятия тонуса и папаверин. Сами для снятия спазмов ношпу попейте, она безвредная.
Пожаловаться
Наталья

У меня тож сначала побаливал, насколько я знаю, почти у всех так. Когда это меня начинало волновать, ставила свечку папаверина (его при б. можно).

Пожаловаться
СрульНафсех

у меня на 7-8 неделе тоже ныл живот… это матка растёт....

Пожаловаться
татьяна
И у вас сам потом прошел ныть живот?
Пожаловаться
СрульНафсех

да… ну если вам ставят угрозу то это не то скорее всего… у меня как при М были ноющие… но не сильные

Пожаловаться
Натали

А угроза из за чего? тонус ?

Пожаловаться
татьяна
Да тонус, живот побаливает.
Пожаловаться
Mamyla
А вам натрий хлорид без магнезии что ли капают?
Пожаловаться
татьяна
Я видела на флаконе, который Мне капают написано натрий хлорид. Не знаю может это разбавляют так в этом флаконе.
Пожаловаться
Nastelinka
Мне казалось, магнезию в глюкозе растворяют… но могу и ошибаться. Вряд ли просто натрий хлор капают, смысла нет)
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

дома лежать особо не получается- ну лично у меня. так что лежите!!! легкой Б !!!