странно болит животик

дорогие, подскажите, может у кого такое было? Что это? Болит животк, но как то странно как будто как после того как пресс качаешь, вот прям как бы мышци что ли болят, особенно над пупком прям чувствую как край матки твёрдый и болит :( даже немного когда трогаешь животик больно :(

странно болит животик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Кравченко

срочно к врачу! это тонус матки, у меня такое было, лежала 3 раза с ним.лучше понаблюдаься и посмотреться у гинеколога. тонус это маленькие схватки, не рискуй!

Пожаловаться
Галина

ой, даже не знаю, позвони своему врачу-спроси-я так всегда делаю, чем сидеть и гадать

Пожаловаться
Любовь
Узи в 28 недель было, на 34 неделе теперь следующее. Шевелится малышка как обычно вроде бы, плацента по передней, а ИАЖ это что?
Пожаловаться
Маруся
А УЗИ давно было? Шевеления как обычно? По какой стенке плацента? Какой ИАЖ?
Пожаловаться
Даша
Люба, лучше сходи к врачу или вызови скорую, по описанию на тонус похоже!
Пожаловаться
Любовь
Сегодня как раз иду вечером на приём плановый, буду спрашивать. Просто когда тонус и в покое живот болит?? Или как? Я когда лежу не болит а начинаю переворачиваться или наклоняться начинает болеть((
Пожаловаться
Аленка Чикалова

Пугать не буду. К врачу идите

Пожаловаться
Оксана

тонус это...

Пожаловаться
Светлана Сафронова

ТОНУС МАТКИ, если матка твердая как камень, вообще у меня такое было когда живот растягивается он так и болит обычно)

Пожаловаться
Любовь
Ношпу выпила и папаверин поставила, но не проходит ((( если тонус прошло бы ведь? А болит так с 3 ночи ((
Пожаловаться
Даша
Не обязательно они помогут, в больнице тонус капельницей снимают и то не за один день! Лучше обратись к врачам!!!