Srazu prowu u vsex izvineniya,za etu idiotskuyu temu,no etot qemorroy menya uje dostal!
Itak vopros:kto rojal s etoy problemoy,kak eto deystvuyet na maliwa?i kto kak lechilsa?spasibo,no mne deystvitelno ploxo
Srazu prowu u vsex izvineniya,za etu idiotskuyu temu,no etot qemorroy menya uje dostal!
Itak vopros:kto rojal s etoy problemoy,kak eto deystvuyet na maliwa?i kto kak lechilsa?spasibo,no mne deystvitelno ploxo
У меня на днях шишечка вылезла, болело – жуть, ни сесть ни встать (но трещин нет, не кровит, и запоров тоже нет).
Я прикладывала компрес из тёртой картошки. Сырую картошку потереть на мелкой тёрке, выложить на бинтик, и прикладывать к шишечкам (лучше когда картошка холодная, ну т.е. можно её предварительно в холодильнике подержать). Боль прошла, шишечка уменьшилась, но всё равно осталась.
Была я сегодня на приёме у врача, сказала, про эту гадость, а она говорит, после родов само пройдёт… весело, да?
Ну посоветовала, шишку мазать Траксевазином. А так, говорит средства от геморроя при беременности противопоказаны.
А ещё я у webgynecologa консультировалась, так вот, что ответили
Снимает боль чередование холодных и теплых местных процедур: начните с прикладывания льда через ткань на 10 минут, затем теплую сидячую ванночку на 20 минут, и так несколько раз в день. Местно можно использовать кремы, в противопоказаниях которых не значится беременность (Проктоседил и др). Свечи не стоит использовать, если геморрой наружный. Кроме того, необходимо регулировать стул употреблением большого количества овощей и фруктов, продуктов из цельного зерна и большого количества питьевой воды. Свекла и компот из чернослива являются прекрасными натуральными средствами для мягкого опорожнения кишечника. Вытирать задний проход стоит влажными детскими салфетками, чтобы предупредить травматизацию узла. Необходимо больше ходить и делать упражнения для мышц тазового дна. При сидении лучше принимать полулежачее положение.
Лечение должен назначить ваш врач гинеколог.
Обратитесь с этим вопросом прежде всего к нему.