А может ли больница отказать?

Срок ровно 5 недель.Ночью пошла в туалет, на ежедневке и на бумаге увидела розовые выделения.Испугалась, разбудила мужа, поехали в больницу сами.

Отсидели очередь в приемном, зашла, потрогали живот, сказали тонус.У невестки на таком сроке была отслойка, с такими же выделениями, поэтому я попросила узи сделать.Мне отказали!Либо я ложусь в больницу, и мне делают узи, и все необходимые процедуры, либо гуляй Вася… Это нормально?!

Скоро откроется жк, не знаю, ложиться в больницу, или уже к своему врачу бежать? Паника у меня!

Иветта
01873120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дичь
Просто бесят такие врачи и отношение.дождись и к врачу сходи не льет же кровь?
Пожаловаться
Иветта
Нет, просто мажет не сильно.Сижу в приемном, думаю ложиться или пару часов подождать и к своему врачу идти.
Пожаловаться
NevmenYasha
у меня тоже немного мазало, но случился выкидыш… не рискуйте
Пожаловаться
Иветта
Да, ложиться буду.Жду врача, оформят бумаги и на узи поведут.
Пожаловаться
Таня

ну вам же предложили лечь, вы отказались.

Пожаловаться

ложиться надо было, не шутите с таким!

Пожаловаться
Оксана

ложиться, уйти всегда можно.

Пожаловаться
Ксения

Я бы легла, мало ли что...

Пожаловаться
Анастасия Цыганова

нормально, нужно было лечь в больницу и делать все наобходимые процедуры, или делать УЗИ платно-ваш выбор

Пожаловаться
Иветта
Тоесть без госпитализации у нас больницы ничего не делают? Я ещё не ушла, сижу в приемном.
Пожаловаться
Анастасия Цыганова
да, не делают, вы пришли на приём, сами себе назначили обследование и по вашему желанию это должны исполнить? ну так, если здраво подумать, нужно лечь и потом уже врач назначит всё необходимое
Пожаловаться
Иветта
В моем понимании, они должны были сделать узи, и потом уже по результату говорить о госпитализации.Так не логичнее?
Пожаловаться
Анастасия Цыганова
нет
Пожаловаться
Анастасия Цыганова
срок слишком маленький, чтоб они сразу УЗИ делали
Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Анжела
++++
Пожаловаться
Оля-Я
Ну правильно! Ложиться надо было!
Пожаловаться
ЮльчаТян
+1
Пожаловаться
Иветта
Тоесть без госпитализации у нас больницы ничего не делают? Я ещё не ушла, сижу в приемном.
Пожаловаться
Оля-Я

А с чкго это они человеку с улицы что-то делать должны? ПО документам Вы ж никак у них не прозодите. Ответить: ☆♡Иветта♡☆

Пожаловаться
Иветта
Человек с улицы пришел с выделениями, а не просто так, и какая-то первая помощь должна же быть…
Пожаловаться
Оля-Я

ОНи предлагают госпитализацию, что бы оказать всю необходимую помощь, Вы отказываетесь. В Чем претензия тогда к больнице? Ответить: ☆♡Иветта♡☆

Пожаловаться
Иветта
В моем понимании, они должны были сделать узи, и потом уже по результату говорить о госпитализации.Так не логичнее?
Пожаловаться
Оля-Я
,

НЕт не логичнее. МАзня у беременной уже является поводом для госпитализации. Ответить: ☆♡Иветта♡☆

Пожаловаться
Янчик
у нас в больнице тоже глядят вроде просто. Если есть угроза, то кладут…
Пожаловаться
Янчик
необязательно. Мне просто назначили лечение. Потому что выделения совпадали с очередными месячными. Все прошло
Пожаловаться
Лилия

Нет, УЗИ это дополнительная процедура и она к скорой помощи не относится)

Пожаловаться
Rita Altement
Может в разных странах по-разному просто. Но я когда с мужем поехала в приёмный покой ночью из-за розово-коричневой мазни, то мне первым делом узи было сделано что бы выявить в чём именно дело. В моём случае, там не было угрозы, тонуса и прочего. Сказали: Ну бывает если сексом занимались, половой покой и попейте но-шпу с дюфастоном.
Актуальные посты