Срок ровно 5 недель.Ночью пошла в туалет, на ежедневке и на бумаге увидела розовые выделения.Испугалась, разбудила мужа, поехали в больницу сами.
Отсидели очередь в приемном, зашла, потрогали живот, сказали тонус.У невестки на таком сроке была отслойка, с такими же выделениями, поэтому я попросила узи сделать.Мне отказали!Либо я ложусь в больницу, и мне делают узи, и все необходимые процедуры, либо гуляй Вася… Это нормально?!
Скоро откроется жк, не знаю, ложиться в больницу, или уже к своему врачу бежать? Паника у меня!
С того, что первая помощь какая-то должна быть! В 6 утра мне кроме больницы обратится было некуда.И в нормальных делают узи, а потом предлагают госпитализацию.Но эта видимо исключение.
Знакомая обращалась сама в другую больницу, и ей делали узи перед предложением о госпитализации.Только по его результатам сказали, что нужно ложиться.Но Елизаветинская же «особенная», всё через одно место.
лучше лечь
Я бы легла, а когда сделают все обследования и убедятся что все хорошо Вас там держать не будут. А если Вы уверены что все хорошо после обследования, всегда можно на свой риск написать заявление об отказе от мед.помощи. А так в России ничего не делается((
Желаю вам здоровья и берегите себя)) Все хорошо будет))
Держитесь не паникуйте раньше времени.Буду держать кулачки за вас
Главное поменьше нервничать и беречь себя)
тут два варианта, узи можно платно сделать у них если не ложишься, и если ложишься то ты уже у них как пациент и бесплатно делают
узи только в платных делают при любом обращении...
в муниципальных больницах не обязаны
ложись обязательно!!!
да уж… лежи теперь, береги себя и все будет ок)
а сколько их там не сказали?))))
смогут, все смогут))) лучше конечно больничку хорошую и врача по знакомству, если есть возможность!
но я представляю как тебе боязно — ладно 2, но три!
Хотела узи раньше времени, получи называется… Дура блин.
да уж… звони врачу обязательно может посоветует другую больницу, все-таки многоплодная беременность!
ты утрожестан или дюфастон не пьешь?
представляю...
но давай успокаивайся, ты теперь не одна и несешь ответственность в первую очередь, от твоего состояния многое зависит, уговаривай себя, читай молитву всегда успокаивает!
есть молитва Сон Пресвятой Богородицы(на всякое спасение), она длинная найти в интернете, перепиши своей рукой и читай мне она всегда помогает!)
Хорошо хоть планшет с интернетом, могу тут поговорить с кем-нибудь, поделиться.Какое-то успокоение.
я бы посоветовала в платную сходить!!! ну или ложись, зайчик!!! все хорошо будет
Узи сделали, домики увидели, и отслойку почти 50%.Сейчас анализы сдам, и будут кровоостанавливающее колоть.
сколько домиков?
Лучше ложитесь. сейчас дороже малыш, а не то, что положено или нет
у меня когда мазать стало, вызвала скорую, врач руками посмотрел и сказал, что шейка закрыта. значит, это не выкидыш в ходу, а угроза. любая кровь у беременной — это скорее всего отслойка. и лечение тут всегда одинаковое, поэтому при вызове скорой узи не делают. а вот если ляжете, то конечно посмотрят. живот не болит? я бы сходила к своему врачу, если клиника платная, то она и узи сама сделает. я не сторонница лежать в больнице, дюфастоном можно и дома прекрасно сохраниться. удачи вам и не болейте!) пусть кровить скорее перестанет!
Ого! Вот это даа! А ЖТ сколько?
Схожу на нормальное узи и узнаем)Тут на руки не дают ни узи, ни ответы анализов.
Эх… ну да) потом расскажешь) пока лежи и не переживай)