А может ли больница отказать?

Срок ровно 5 недель.Ночью пошла в туалет, на ежедневке и на бумаге увидела розовые выделения.Испугалась, разбудила мужа, поехали в больницу сами.

Отсидели очередь в приемном, зашла, потрогали живот, сказали тонус.У невестки на таком сроке была отслойка, с такими же выделениями, поэтому я попросила узи сделать.Мне отказали!Либо я ложусь в больницу, и мне делают узи, и все необходимые процедуры, либо гуляй Вася… Это нормально?!

Скоро откроется жк, не знаю, ложиться в больницу, или уже к своему врачу бежать? Паника у меня!

Иветта
01873120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
А с какой радости они будут вам УЗИ делать если вы не их пациентка??? Теперь уж идите к своему врачу пусть назначает УЗИ и остальные процедуры! А лучше в частную клинику идите, там уж точно помогут!
Пожаловаться
Иветта

С того, что первая помощь какая-то должна быть! В 6 утра мне кроме больницы обратится было некуда.И в нормальных делают узи, а потом предлагают госпитализацию.Но эта видимо исключение.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Если бы вы были по скорой то может и сделали! Бегите к частникам! Здоровья вам и пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Иветта
Я уже согласилась на госпитализацию, узи показало отслойку, как я и предполагала.

Знакомая обращалась сама в другую больницу, и ей делали узи перед предложением о госпитализации.Только по его результатам сказали, что нужно ложиться.Но Елизаветинская же «особенная», всё через одно место.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Бесплатная медецина вся через это место! Дай бог чтоб все наладилось!!!
Пожаловаться
Olga Secret

лучше лечь

Пожаловаться
КатЮшка

Я бы легла, а когда сделают все обследования и убедятся что все хорошо Вас там держать не будут. А если Вы уверены что все хорошо после обследования, всегда можно на свой риск написать заявление об отказе от мед.помощи. А так в России ничего не делается((

Пожаловаться
Иветта
Уже легла, нашли на узи отслойку одного пя.
Пожаловаться
КатЮшка
даже не знаю что это, вот видите хорошо что согласились.

Желаю вам здоровья и берегите себя)) Все хорошо будет))

Пожаловаться
Иветта
Лучше и не знать что это…
Пожаловаться
Анастасия

Держитесь не паникуйте раньше времени.Буду держать кулачки за вас

Пожаловаться
Иветта
Стараюсь, но пугает, что большая отслойка.
Пожаловаться
Анастасия
С отслойками сейчас очень часто кладут, сохраняют, главное что бы врач был толковый
Пожаловаться
GalKa
Как ты там?) Как самочувствие?)
Пожаловаться
Иветта
Трясет меня, стараюсь не накручивать, но в голову мысли всякие лезутНиз тянет немного, мазать вроде перестало.Жду уколов, у поднимут в палату.
Пожаловаться
sincera
Милая держись!!! Все будет хорошо!!! Теперь только пакой, думай только о хорошем и о малышах
Пожаловаться
Иветта
Стараюсь! Спасибо чудо прогрессу, за планшет и интернет в нем! Иначе бы вообще с ума сошла, тут хоть общение и поддержка отвлекает.
Пожаловаться
GalKa
Держись дорогая! Все будет хорошо и для твоего наивысшего блага)

Главное поменьше нервничать и беречь себя)

Пожаловаться
Ольга
Да, все лечение и обследование будут проводить только после госпитализации. Если тебя до сих пор что то беспокоит, лучше лечь в больничку(
Пожаловаться
Иветта
Легла уже, отслойка одного пя.
Пожаловаться
Ольга
Удачи тебе дорогая, пусть спасут всех малышей! Главное, что вовремя приехали.
Пожаловаться
Иветта
Спасибо! Да, врач и сказала, что хорошо сами поехали.У невестки почти тоже самое было после стимуляции, поэтому и испугалась, и своим ходом в больничку.
Пожаловаться
Екатерина Чуносова
Держись! Успокойся, постарайся не волноваться ( знаю сложно, но ради малышей надо)!!! Всё будет хорошо! Держу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
Иветта
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Удачи!!!
Пожаловаться
Мама

тут два варианта, узи можно платно сделать у них если не ложишься, и если ложишься то ты уже у них как пациент и бесплатно делают

Пожаловаться
Иветта
Уже легла, и узи сразу сделали.Отслойка
Пожаловаться
Елена

узи только в платных делают при любом обращении...

в муниципальных больницах не обязаны

ложись обязательно!!!

Пожаловаться
Иветта
Легла уже, отслойку нашли.
Пожаловаться
Елена

да уж… лежи теперь, береги себя и все будет ок)

а сколько их там не сказали?))))

Пожаловаться
Оленька
то есть у вас несколько плодных яиц и одно отслоилось? лежите сейчас, не нервничайте, главное тут покой и физический, и моральный. все будет хорошо!)
Пожаловаться
Иветта
3 пя, по 4 мм.У одного отслойка 2,1 мм.Будут сохранять, если получится.
Пожаловаться
Елена
офигеть.....у меня шок! ты главное не волнуйся, все будет гуд, я уверенна!
Пожаловаться
Иветта
Ну результат ожидаемый, по количеству фолликулов на момент укола, и дикого роста хгч.Только радость какая-то грустная, смогут ли сохранить.
Пожаловаться
Елена

смогут, все смогут))) лучше конечно больничку хорошую и врача по знакомству, если есть возможность!

но я представляю как тебе боязно — ладно 2, но три!

Пожаловаться
Иветта
Больница ужасная.Поехала сюда потому что через остановку от меня, и всегда дежурная.Сейчас уколы сделают, и буду звонить своему врачу.

Хотела узи раньше времени, получи называется… Дура блин.

Пожаловаться
Елена

да уж… звони врачу обязательно может посоветует другую больницу, все-таки многоплодная беременность!

ты утрожестан или дюфастон не пьешь?

Пожаловаться
Оленька
не расстраивайтесь! сейчас такая медицина, сохраняют даже сложные случаи! лежите побольше и постарайтесь успокоиться, это сейчас важнее всего!
Пожаловаться
Иветта
Утрожестан принимаю.Сейчас ещё прогестерон колоть будут и кровоостанавливающее.И какую-то капельницу поставят, тонус снять, магнезия кажется.
Пожаловаться
Елена
ну и все хорошо) все сохранят))) ты сама то как?
Пожаловаться
Иветта
Меня трясет, мужа тоже.Надо мочу сдать, а мне не сходить, так меня колбасит.Муж пошел на пост валерьянку просить.
Пожаловаться
Елена

представляю...

но давай успокаивайся, ты теперь не одна и несешь ответственность в первую очередь, от твоего состояния многое зависит, уговаривай себя, читай молитву всегда успокаивает!

есть молитва Сон Пресвятой Богородицы(на всякое спасение), она длинная найти в интернете, перепиши своей рукой и читай мне она всегда помогает!)

Пожаловаться
Иветта

Хорошо хоть планшет с интернетом, могу тут поговорить с кем-нибудь, поделиться.Какое-то успокоение.

Пожаловаться
Елена
это да большой плюс!)
Пожаловаться
LenA
Ложится нужно не дай бог(((Это же очень долгожданная беременность!
Пожаловаться
Иветта
Уже согласилась на госпитализацию.Сделали узи, отслойка одного пя.
Пожаловаться
LenA
Всё хорошо будет)))
Пожаловаться
Adelante

я бы посоветовала в платную сходить!!! ну или ложись, зайчик!!! все хорошо будет

Пожаловаться
Иветта
Согласилась на госпитализацию.Врачу своему звонила, сказала после узи перезвонить, и решим что дальше делать.

Узи сделали, домики увидели, и отслойку почти 50%.Сейчас анализы сдам, и будут кровоостанавливающее колоть.

Пожаловаться
Оля Старцева
Ну держитесь там. Удачи!
Пожаловаться

сколько домиков?

Пожаловаться
Иветта
3 по 4 мм, эмбриочиков ещё не видно.И у одного вот отслойка 2,1 мм
Пожаловаться
Юлия

Лучше ложитесь. сейчас дороже малыш, а не то, что положено или нет

Пожаловаться
Оля Старцева
У меня так же было и меня с жк сразу отправили ложиться в дежурную больницу, а в больнице отказали. Объяснив это тем что маленький срок. В же были в шоке, конечно, но мы пережили это
Пожаловаться
Иветта
В нашей в 4-5 уже можно госпитализироваться, если беременность подтверждена по узи или анализу крови.Только с тестом разворачивают.
Пожаловаться
Оля Старцева
Кровь сдала результаты были при мне. А узи только на 7 делала)) волнительный момент)) первый раз: сердце и все хорошо))
Пожаловаться
Оленька

у меня когда мазать стало, вызвала скорую, врач руками посмотрел и сказал, что шейка закрыта. значит, это не выкидыш в ходу, а угроза. любая кровь у беременной — это скорее всего отслойка. и лечение тут всегда одинаковое, поэтому при вызове скорой узи не делают. а вот если ляжете, то конечно посмотрят. живот не болит? я бы сходила к своему врачу, если клиника платная, то она и узи сама сделает. я не сторонница лежать в больнице, дюфастоном можно и дома прекрасно сохраниться. удачи вам и не болейте!) пусть кровить скорее перестанет!

Пожаловаться
Иветта
Спасибо! Пока согласилась на госпитализацию, жду узи.Наблюдаюсь в платной жк, позвонила своему врачу, сказала после узи ей перезвонить.По результату будем решать, оставаться ли тут.
Пожаловаться
Янчик
Выделения твои не совпадают с днями месячных очередных случайно??
Пожаловаться
Иветта
Нет, м должны были быть 4-6 апреля.
Пожаловаться
Янчик
аа. тогда, конечно, лучше лечь…
Пожаловаться
Иветта
Легла уже.Отслойку нашли у одного пя(
Пожаловаться
Янчик
ничего страшного… такое часто бывает. сейчас прокапают и все пройдет… у одного? так сколько там пя?)
Пожаловаться
Иветта
3
Пожаловаться
Янчик

Ого! Вот это даа! А ЖТ сколько?

Пожаловаться
Иветта
ЖТ-желточный мешочек? Не сказали, на руки узи не дали, всё в карту идет.Только про пя сказали и отслойку показали.
Пожаловаться
Янчик
Не, желтое тело. оно в яичниках. сколько их обычно при тройне интересно?
Пожаловаться
Иветта
Наверно по количеству яйцеклеток оплодотворенных.Если 3 домика, то должно быть 3.Если тройня двойняшки+одняшка, то наверно 2.

Схожу на нормальное узи и узнаем)Тут на руки не дают ни узи, ни ответы анализов.

Пожаловаться
Янчик

Эх… ну да) потом расскажешь) пока лежи и не переживай)

Пожаловаться
Иветта
Мне аж самой интересно стало)
Пожаловаться
Янчик
еще бы) у нас один малышочек)
Показать ещё
Актуальные посты