А может ли больница отказать?

Срок ровно 5 недель.Ночью пошла в туалет, на ежедневке и на бумаге увидела розовые выделения.Испугалась, разбудила мужа, поехали в больницу сами.

Отсидели очередь в приемном, зашла, потрогали живот, сказали тонус.У невестки на таком сроке была отслойка, с такими же выделениями, поэтому я попросила узи сделать.Мне отказали!Либо я ложусь в больницу, и мне делают узи, и все необходимые процедуры, либо гуляй Вася… Это нормально?!

Скоро откроется жк, не знаю, ложиться в больницу, или уже к своему врачу бежать? Паника у меня!

Иветта
01873120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Давай лечись выздоравливай! не нервничай все будет хорошо!

Пожаловаться
Дюфастон при угрозе тоже по схеме пить надо. По-моему каждые 6 часов, но это уже к врачу вопрос. А по поводу УЗИ мне лично делали на 5 неделе, я в больницу поступала с такими же симптомами. Первое, что сделали это УЗИ. Беременность сохранили, к сожалению в сроке 12 недель Б. замерла
Пожаловаться
Иветта
Я пью утрожестан, это тот же гормон, что и дюфастон.А какой диагноз был при таких выделениях?
Пожаловаться
Угроза прерывания беременности.
Пожаловаться
Иветта
Это понятно.Я имею ввтду была отслойка или что?
Пожаловаться
Небольшая отслойка была, на этом месте гематома образовалась, Гематома к 8 неделям вся рассосалась
Пожаловаться
Валькирия
Все правильно-хотите, что бы вам оказали помощь-ложитесь на сохранение.
Пожаловаться
Oliver
Все правильно вам сказали
Пожаловаться
Анна

Иветта, конечно лучше ложись, не рискуй маленьким)))

Пожаловаться

Вообще, при оказании первой медицинской помощи, если есть показания, то УЗИ сделать обязаны. Попросите у них письменный отказ в предоставлении данной услуги.Как правило врачи не хотят брать на себя ответсвенность и проводят манипуляции по УЗИ.

Пожаловаться
Иветта
Вот это меня и удивило, что нужно же сделать узи, чтоб проверить нужна ли госпитализация! Но вон девочки пишут, что не обязаны…
Пожаловаться
Анастасия Смирнова
Дюфастон по сильнее будет.УЗИ делают после госпитализации.но не до! Это редко где делают! Вот в ЖК могут сделать и направить! А в больницах нет. Во время б если есть выделения то это угроза и мысли смотреть? А вот определить причину да, но это когда ляжите.тогда обследования!
Пожаловаться
Иветта
Спасибо! Хоть один вразумительный ответ.
Пожаловаться
Анастасия Смирнова
Ложись! И даже не думай!!! Я с утра побежала на платное УЗИ! Мне там сказали все норм! А потом сразу к шине, она посмотрела и сказала это не маточное! Это с мочеканала! А ночью вызывать не стала, причины были. Но я и дюфастон пила! Тебе его пропишут наверняка!!!
Пожаловаться
Анастасия Смирнова
К гине
Пожаловаться
Иветта
Я утрожестан приримаю, это вроде тоже самое, что и дюфастон.Я ещё не ушла, сижу в приемном.
Пожаловаться

Иветта, лучше лечь. Они и УЗИ сделают и анализы проверят. Если угрозы нет, больницы тоже не держат людей, так как мест всегда в больницах не хватает. Лягте, отдохнете.

Пожаловаться
Замина Коленина

Я на сохранинии лежала в 7 недель. Сначала в жк пришла, меня только посмотрели и в боьничку. В узи уже там)

Пожаловаться
Юленька
Ко врачу сходите
Пожаловаться
Пампося

нормально.почему они бесплатно должны делать если вы не госпитализируетесь.в оказание первой помощи узи не входит

Пожаловаться
Иветта
А что входит? Просто потрогать живот?
Пожаловаться
Пампося
ну да.потрогать живот, прописать лечение.предложить госпитализацию.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Дак и ложились бы, чего они всем подряд УЗИ делать будут ещё и самоходом а не по скорой приехали
Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна

так а почему вы ложится не хотите, лучше уж перестраховаться

Пожаловаться
Иветта
Боюсь я этой больницы, есть негативный опыт именно в гинекологии.
Пожаловаться
♡Екатерина♡

конечно в больницу ложиться

Пожаловаться

я со старшим лежала 4 раза. и первый раз на 4-5 неделе.

Показать ещё
Актуальные посты