Срок ровно 5 недель.Ночью пошла в туалет, на ежедневке и на бумаге увидела розовые выделения.Испугалась, разбудила мужа, поехали в больницу сами.
Отсидели очередь в приемном, зашла, потрогали живот, сказали тонус.У невестки на таком сроке была отслойка, с такими же выделениями, поэтому я попросила узи сделать.Мне отказали!Либо я ложусь в больницу, и мне делают узи, и все необходимые процедуры, либо гуляй Вася… Это нормально?!
Скоро откроется жк, не знаю, ложиться в больницу, или уже к своему врачу бежать? Паника у меня!
Давай лечись выздоравливай! не нервничай все будет хорошо!
Иветта, конечно лучше ложись, не рискуй маленьким)))
Вообще, при оказании первой медицинской помощи, если есть показания, то УЗИ сделать обязаны. Попросите у них письменный отказ в предоставлении данной услуги.Как правило врачи не хотят брать на себя ответсвенность и проводят манипуляции по УЗИ.
Иветта, лучше лечь. Они и УЗИ сделают и анализы проверят. Если угрозы нет, больницы тоже не держат людей, так как мест всегда в больницах не хватает. Лягте, отдохнете.
Я на сохранинии лежала в 7 недель. Сначала в жк пришла, меня только посмотрели и в боьничку. В узи уже там)
нормально.почему они бесплатно должны делать если вы не госпитализируетесь.в оказание первой помощи узи не входит
так а почему вы ложится не хотите, лучше уж перестраховаться
конечно в больницу ложиться
я со старшим лежала 4 раза. и первый раз на 4-5 неделе.