Срок ровно 5 недель.Ночью пошла в туалет, на ежедневке и на бумаге увидела розовые выделения.Испугалась, разбудила мужа, поехали в больницу сами.
Отсидели очередь в приемном, зашла, потрогали живот, сказали тонус.У невестки на таком сроке была отслойка, с такими же выделениями, поэтому я попросила узи сделать.Мне отказали!Либо я ложусь в больницу, и мне делают узи, и все необходимые процедуры, либо гуляй Вася… Это нормально?!
Скоро откроется жк, не знаю, ложиться в больницу, или уже к своему врачу бежать? Паника у меня!
как у вас дела? переживаю)
ой, ну слава богу) лежите, сколько нужно, и ни о чем не думайте)
Доброе утро, как у вас дела, что то вспоминаю о вас все время
ПРАВИЛЬНО НЕ НАДО, лучше подождать, я сама намучилась в начале беременности, что только не говорили врачи и то что у меня детская матка, я была очень худенькая, потом что внематочная.только одна врач нашла моего сыночка там где надо.к ней и ходила всю беременность.
УЗИ это диагностическая процедура и к оказанию первой медицинской помощи никакого отношения не имеет. Естественно без госпитализации откажут. Хорошо, что предложили госпитализировать на таком маленьком сроке. В Европе на таких сроках вообще не сохраняют. Здоровья вам и малышам!!! Не нервничайте и не злитесь на врачей. Только правильный настрой. Врачи делают все правильно.
моя хороша, только не волнуйся. Самое главное покой!
3 ребеночка. Боже мой.
Я желаю всего самого наилучшего. Дай бог что бы все хорошо было. Сохранишь всех троих. Не переживай!
Еще раз желаю всего самого наилучшего!!!
а м.не в этот день раньше были? у меня тоже такое было в день м. на второй месяц б.и все хорошо. Ни разу не лежала в больнице.
Так, давай там не раскисай, отслойка на раннем сроке — частое явление, очень-очень. Молодец, что сразу в больницу поехала! Я так думала само пройдет, когда началась мазня — в итоге выкидыш. А с прошлой Б — сразу в больнице началось, т.к. сразу с болями положили и начали сохранять, в итоге мазня прошла за 1 день! Выздоравливайте!
надо ложиться
держитесь, все будет хорошо!
У меня подруга с такой же проблемой и на таком же сроке хотела, чтоб ее госпитализировали, но ей отказали, сказав, что это вообще не срок и 5 недель это вообще не считается беременностью. Так что, вам повезло. Ложитесь и не задумывайтесь
пиши нам!!! Все хорошо будет!!!!!!
Нормальная больница, самая обычная, у них все по стандартам, вы не расстраивайтесь! Лежите и сохраняйте! А 3 пя — это вы отважная