А может ли больница отказать?

Срок ровно 5 недель.Ночью пошла в туалет, на ежедневке и на бумаге увидела розовые выделения.Испугалась, разбудила мужа, поехали в больницу сами.

Отсидели очередь в приемном, зашла, потрогали живот, сказали тонус.У невестки на таком сроке была отслойка, с такими же выделениями, поэтому я попросила узи сделать.Мне отказали!Либо я ложусь в больницу, и мне делают узи, и все необходимые процедуры, либо гуляй Вася… Это нормально?!

Скоро откроется жк, не знаю, ложиться в больницу, или уже к своему врачу бежать? Паника у меня!

Иветта
01873120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

как у вас дела? переживаю)

Пожаловаться
Иветта
Ттт, всё хорошо!)Сохраняемся)
Пожаловаться
Оленька

ой, ну слава богу) лежите, сколько нужно, и ни о чем не думайте)

Пожаловаться
Наталья
Конечно ложиться
Пожаловаться
Иветта
Посмотрите на дату поста, я уже давно лежу)
Пожаловаться
Наталья
Да я уже поняла, это так здорово, что у вас тройня, я в этом цикле тоже была на стимуляции, было 3 созревших фолликула, может у нас тоже будет тройня
Пожаловаться
Иветта
Дай Бог!)
Пожаловаться
Наталья
А эвик у вас был очень яркий на 10 ДПО?
Пожаловаться
Иветта
Электронный тестик.
Пожаловаться
Наталья
Это очень яркий, у меня конечно не такой, у меня слабая полоска
Пожаловаться
Иветта
У меня и фрау, и эвик, и клеа блю были яркие.И электронный показал 3+
Пожаловаться
Наталья
Ну будем надеяться, что у нас хоть один будет
Пожаловаться
Елена
Как сходила на узи?
Пожаловаться
Анастасия

Доброе утро, как у вас дела, что то вспоминаю о вас все время

Пожаловаться
Иветта
Привет)Лежу в больничке, делают уколы, капельницу.Низ уже не болит, мазать перестало)Лежу, читаю, смотрю фильмы.Отвлекаюсь от плохих мыслей, и жду контрольного узи в пятницу.Там видно будет, есть ли улучшение.
Пожаловаться
Анастасия
Ну вот и отлично, пока не волнуйся(можно на ты?)
Пожаловаться
Иветта
Даже нужно!)
Пожаловаться
Анастасия
Ахаха хорошо удачи ждем пятницы
Пожаловаться
Иветта
Сама жду не дождусь)Чтоб уже смело линеечку поменять)Пока боюсь, чтоб не сглазить.
Пожаловаться
Анастасия

ПРАВИЛЬНО НЕ НАДО, лучше подождать, я сама намучилась в начале беременности, что только не говорили врачи и то что у меня детская матка, я была очень худенькая, потом что внематочная.только одна врач нашла моего сыночка там где надо.к ней и ходила всю беременность.

Пожаловаться
Иветта
Я тоже очень худенькая, и тоже врач ругается, говорит надо срочно поправляться.
Пожаловаться
Анастасия
у меня было 47кг, при росте 165, ни чего сын родился 4250
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Анастасия
это июль, в сентябре узнала что беременная
Пожаловаться
Ксюша

УЗИ это диагностическая процедура и к оказанию первой медицинской помощи никакого отношения не имеет. Естественно без госпитализации откажут. Хорошо, что предложили госпитализировать на таком маленьком сроке. В Европе на таких сроках вообще не сохраняют. Здоровья вам и малышам!!! Не нервничайте и не злитесь на врачей. Только правильный настрой. Врачи делают все правильно.

Пожаловаться
Иветта
В других больницах города делают узи, и уже после, по результатам, предлагают госпитализацию.Я думала так везде, но видно это уже инициатива самой больницы.
Пожаловаться
Nadia Ali
Конечно ложится надо
Пожаловаться
Танюшка
Прочитала все коменты.

моя хороша, только не волнуйся. Самое главное покой!

3 ребеночка. Боже мой.

Я желаю всего самого наилучшего. Дай бог что бы все хорошо было. Сохранишь всех троих. Не переживай!

Еще раз желаю всего самого наилучшего!!!

Пожаловаться
Иветта
Спасибо большое!)Надеюсь, что всех сохраним.Очень уж долго мы их ждали.
Пожаловаться
Танюшка
Да еще и такое счастье… троих сразу!!!
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

а м.не в этот день раньше были? у меня тоже такое было в день м. на второй месяц б.и все хорошо. Ни разу не лежала в больнице.

Пожаловаться
Иветта
Нет, м должны были быть 4-6.Отслойку нашли на узи.
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
ааа ясно! у всех по разному И меня один плод.я вчера смотрела как не легко быть двойне и тройне, они дерутся за пространства.
Пожаловаться
Иветта
Ничего, главное сохранить сейчас.Дальше буду под наблюдением своего врача, выносим.
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Самое главное позитивное настроение и все будет хорошо! Быть б это такое чудесное состояние.Я не могла насладиться, время так быстро летит.Ровно год назад меня забрали в роддом.В многоплодную беременность роды раньше начинается вроде.
Пожаловаться
Иветта
Да, мне максимум до 35 недель ходить.Дольше не разрешат, если раньше не зарожаю.
Пожаловаться
Маргаритка

Так, давай там не раскисай, отслойка на раннем сроке — частое явление, очень-очень. Молодец, что сразу в больницу поехала! Я так думала само пройдет, когда началась мазня — в итоге выкидыш. А с прошлой Б — сразу в больнице началось, т.к. сразу с болями положили и начали сохранять, в итоге мазня прошла за 1 день! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Иветта
Мазня, ттт, прошла.Тонус капельницей сняли.Пока чувствую себя хорошо, лежу, отдыхаю.Надеюсь сохранят всех.
Пожаловаться
Маргаритка
Конечно сохранят! Я вот только думаю, Боже, каково это вынашивать тройню!
Пожаловаться
Иветта
Пока не знаю)Что один, что три, на таком сроке разницы нет.Позже узнаю, когда живот будет кататься на тележке)
Пожаловаться
Маргаритка
Пожаловаться
Anuta
Обязательно в больницу! На сохранение! Я как только узнала сразу на сохранение попала на 3 недели
Пожаловаться
Виктория

надо ложиться

Пожаловаться
Иветта
Уже лежу.
Пожаловаться
Виктория
не нервничайте и все будет хорошо!!! ох как же трудно детки даются....
Пожаловаться
Оксана

держитесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Volga

У меня подруга с такой же проблемой и на таком же сроке хотела, чтоб ее госпитализировали, но ей отказали, сказав, что это вообще не срок и 5 недель это вообще не считается беременностью. Так что, вам повезло. Ложитесь и не задумывайтесь

Пожаловаться
Иветта
Легла уже.Ттт, у нас в госпитализации не отказывают даже на таком сроке.
Пожаловаться
Volga
Про Питер я знаю. А вот в глубинках кошмар творится в больницах. Что хотят, то и творят
Пожаловаться
Иветта
У нас тоже медицина с причудами, но хоть сохраняют с ранних сроков.
Пожаловаться
Volga
Я всю жизнь прожила в Питере, есть с чем сравнить. Но когда попала в глубинку, у меня волосы дыбом стояли. Я до сих пор в шоке от того, что творится в больницах и от их безнаказанности
Пожаловаться
Adelante

пиши нам!!! Все хорошо будет!!!!!!

Пожаловаться
Кошечка

Нормальная больница, самая обычная, у них все по стандартам, вы не расстраивайтесь! Лежите и сохраняйте! А 3 пя — это вы отважная

Пожаловаться
Иветта
Так уж настимулировалось, хотели 2.Но сколько дано, столько и будем вынашивать и рожать.Главное чтоб сохранили.
Показать ещё
Актуальные посты