простуда 10-11 недель

Девочки, простудилась… сильно… ткмпература вчера доходила до 38.9

На свой страх и риск вечером и сегодня утром выпила оцилококцинум.в результате сейчас температура аж 36.7, но насморк, кашель по прежнему беспокоят.

Теперь переживаю… Не опасно ли было пить этот препарат на моем сроке? Кто-нибудь пил? До него 1,5 дня пила парацетамол… температура снижалась буквально на пару часов...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша
Вот правда, лучше бы арбидол приняли, его можно на этих сроках
Пожаловаться
Виктория
Оциллококцинум не вреден — это просто сахар. Примите как данность, вы купили сахар по бешенной цене
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Оцило можно, еще можно биопарокс и лизобакт, капли в нос любые детские. Я почти в 10 недель тоже заболела. А, еще деринат капли можно, они вроде иммунитет стимулируют
Пожаловаться
Nastelinka
Не опасно, его можно принимать. Парацетамол тоже можно. У вас уже нормальный срок, не переживайте, уже не так опасно.
Пожаловаться
СветкаКонфетка

а меня в 7 недель в инфекцию отвезли, кололи антибиотики.

поправляйтесь!

Пожаловаться
Ольга
В нем нет ничего страшного и рискового, это же гомеопатия! я дважды за Б им лечилась, всё ок! он все симптомы простуды не снимет, добавляйте к нему другие способылечения: полоскания, теплое питье, нос я грела мешочком с морской солью и т.д.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Пожаловаться
Tatiana
Так написано в инструкции, мы все индивидуальны к переносимости к примеру некоторых веществ. Вот на гусином жире написано, что можно как беременным так и детям 0+
Пожаловаться
Оленька
А вот парацетамол не желательно
Пожаловаться
Tatiana
Парацетамол МОЖНО беременным две таблетки 1гр, каждые 4 часа!
Пожаловаться
Оленька
Первый раз слышу. Врач говорила что нельзя.
Пожаловаться
Tatiana
А вот ацилококцилум по назначению врача, всегда лучше проконсультироваться!
Пожаловаться
Tatiana
Пардон за опечатку: оцилококцинум.
Пожаловаться
Tatiana
Я медсестра! И мне не один врач такого не говорил. Вот ибупрофен нельзя, а парацетамол это единственное обезбаливающее и жаропонижающее, что можно! А так же пить больше, клюквенный морс например тоже жаропонижающее. Морс с малиной. От насморка humer или любой другой спрей с морской водой, прополаскивать нос, мазь nisita, в нос. При кашле можно мазать грудь, спину и стопы на ночь. При кашле можно ACC, но всегда лучше проконсультироваться с врачём. Исключая осложнения и бактериальную инфекцию, на случай если нужна поддержка антибиотиков!
Пожаловаться
Tatiana
А вообще существует инфо листок в котором написана вся информация!
Пожаловаться
Оленька
Его можно беременным. Я пила при простуде.