Полип и повышенные лейкоциты в мазке, у кого было и как боролись?

Надоели постоянные желтые выделения, какие свечи только не пробовала(( На днях прописали свечи

нео-пенотран

. Я уже боюсь всех этих свечей. Может ну их? Инфекции никакой нет, проверяли и последний мазок был в норме, но желтые выделения меня уже достали((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
С такими гиагнлзами девочек в роддом лодили лечить, ну я вот лежала и там были такие…
Пожаловаться
светлана
интересно, чем их лечили? Я на дневной стационар сейчас хожу, капают магнезию, но она мне вообще не в тему(
Пожаловаться
Карина
Да там доктор каждое утро приходит и назначает… анализы сдаете там через день, уколы ещё делают, у меня например в ЖК пришел плохой анализ мочи, якобы там вирус, я болела просто когда сдавала мочу, положили меня в роддом, сдала все заново, анализы хорошо, но когда посмотрели на кресле то у меня шейка открыта была немного, угроза родов, капали и все норм щас
Пожаловаться
Карина
Хорошо что я туда попала, а то в бол нице меня не посмотрели так бы и ходила с раскрытием, и родила бы раньше
Пожаловаться
светлана
В больнице недавно лежала с тонусом. Там мне вообще эрозию обнаружили но ничем не лечили, хотя в жк и в платной клинике оба врача говорят что полип(
Пожаловаться
Карина
Вот и у меня тонус, постоянно… ну ЖК это должны делать. И бесплатно
Пожаловаться
La
Тоже самое, постоянные лейкоциты из за полипа и жёлтые выделения. А у вас полип исследовали, какой он?
Пожаловаться
светлана
Полип не исследовали. Обнаружили еще на раннем сроке, в 8 или 9 недель. Врач сразу сказала — децидуальный полип, частое явление у беременных из за гормональной перестройки, делать ничего не надо сам после родов уйдет… а потом начались эти постоянные выделения и лейкоциты((
Актуальные посты
сколько нужно принимать
сколько раз в день капать альбуцид
чем мазать шишки на лбу