грипп при беременности(((((((((зайдите пожалуйста

заболела я гриппом, причем оооочень сильно((((((((срок 23 недели, вчера у терапевта была, выписала, оцилококцинум, свечи генфирон лайт, синекод от кашля(сказала если температура не спадет, то антибиотик подключать будем).в больницу лечь не могу, ребенка оставить не с кем(((так плохо мне давно уже не было, болит каждая клеточка тела, кашель, температура каждые 5-6 часов поднимается до 39, сбиваю парацетомолом… девочки, мне так страшно, я так за малышку внутри переживаю(((((может кто с таким сталкивался, как все закончилось???

Марина
017657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Болела в 7 недель. Темпа 39; жутко болело горло, насморк. Лечилась полосканиями, детский панадол маленькие дозы. Все норм с малышкой!
Пожаловаться
Аня Антонова
Главное спокойствие! я очень сильно переболела на 14 неделях! итак: клюква, калина, в блендер и каждые 2 часа по 300 мл этой смеси! а еще каждые эти 2 часа настой из шиповника.Антибиотиками грипп не лечат, от горло полоскание с фурацилином каждые 2 часа, до компота! Температура ушла на 3 день, полностью выздоровела на 5.Поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Аня Антонова
Кстати, до этого я без таблеток вообще не могла выкарабкаться из болезней! мой стандарт был пара антибиотиков и куча всяких таблеток и спреев.
Пожаловаться
Ксения Ефремова
5++++
Пожаловаться
Ксения Ефремова
Не переживайте! Сейчас такой у нас у всех иммунитет… Кошмар((( каждая болеет! Сама недавно выписалась! Сказали что самый опасный период для болезни- первый триместр! Если с плацентой у вас всё хорошо ( никаких отклонений нет)- то не стоит переживать. Из народных средств ромашку пейте- очень хорошее средство! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Greta

температуру сбивала нурофеном, скакала 3-4 дня… болела на 15 неделях… сейчас по узи многоводие, прописали свечи виферон, курантил… говорят последствия перенесенного гриппа… 14 дней пролечусь и на узи с допплером

Пожаловаться
Greta
от боли в горле пшикаю танум-верде, от кашля быстро помог стодаль, все это можно при беременности

оциллококцинум в вашем случае уже бесполезен, он помогает при использовании с первых симптомов простуды

Пожаловаться
Аська Кочемаська

я когда старшим была беременна, примерно 15-20 недель( у меня на ноге чирик вскочил, темпа под 40, я не знала, что Б, пила ацетилосалициловую кислоту для сброса темпы, хоть и говорят он приводит к уродству и отклонению в развитии плода, итог- здоровый нормальный сын, в этом году 6 лет будет, попробуй народные средства, не советовала бы оциллококцинум( врачи сразу прописывают то, что новое на рынок поступает, проверяют как потом будет-экспериментируют

Пожаловаться
Екатерина

Тоже очень сильно болела на этом же сроке, думала помру, ничего не помогало, очень сильный кашель был, потом очень долго его вылечить не могла, слава богу без антибиотиков обошлась.

Пожаловаться
МамаТрёхКотов
У меня была гнойная ангина в 21 неделю, но темпа была до 38 и то ток один день, все нормально, желаю вам скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Маруся
Ингалипт вроде нельзя. Купите лучше биопорокс, его и в нос и в горло можно
Пожаловаться
МамаТрёхКотов
Мне он не помог при ангине(
Пожаловаться
Маруся
Мне очень всегда помогает, при беременности без него вылечиться не могла
Пожаловаться
Ксения Ефремова
Биопорокс- это разве не антибиотик? Просто я долго страдала хронической ангиной… На нём сидела. И на сколько я помню- это сильный антибиотик
Пожаловаться
Маруся
Антибиотик, но его можно при беременности во втором триместре. Без него я бы не вылечилась, 2 недели мучалась
Пожаловаться
Ксения Ефремова
Ааааа))) понятно)))
Пожаловаться
Nans
Спокуха!!! Мне кажется90 процентов беременных переболели орви /гриппом/простудой за 9 месяцев. Лечитесь главное и все будет ок)
Предыдущая статья
Аллергия или что?
Следующая статья
анализы на гормоны