заболела я гриппом, причем оооочень сильно((((((((срок 23 недели, вчера у терапевта была, выписала, оцилококцинум, свечи генфирон лайт, синекод от кашля(сказала если температура не спадет, то антибиотик подключать будем).в больницу лечь не могу, ребенка оставить не с кем(((так плохо мне давно уже не было, болит каждая клеточка тела, кашель, температура каждые 5-6 часов поднимается до 39, сбиваю парацетомолом… девочки, мне так страшно, я так за малышку внутри переживаю(((((может кто с таким сталкивался, как все закончилось???
грипп при беременности(((((((((зайдите пожалуйста
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Аллергия или что?
Следующая статья
анализы на гормоны
температуру сбивала нурофеном, скакала 3-4 дня… болела на 15 неделях… сейчас по узи многоводие, прописали свечи виферон, курантил… говорят последствия перенесенного гриппа… 14 дней пролечусь и на узи с допплером
оциллококцинум в вашем случае уже бесполезен, он помогает при использовании с первых симптомов простуды
я когда старшим была беременна, примерно 15-20 недель( у меня на ноге чирик вскочил, темпа под 40, я не знала, что Б, пила ацетилосалициловую кислоту для сброса темпы, хоть и говорят он приводит к уродству и отклонению в развитии плода, итог- здоровый нормальный сын, в этом году 6 лет будет, попробуй народные средства, не советовала бы оциллококцинум( врачи сразу прописывают то, что новое на рынок поступает, проверяют как потом будет-экспериментируют
Тоже очень сильно болела на этом же сроке, думала помру, ничего не помогало, очень сильный кашель был, потом очень долго его вылечить не могла, слава богу без антибиотиков обошлась.