цирвицит

Девочки, у кого был цирвицит? В каком возрасте, чем лечили? Был ли при беременности?

Наталья
016695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я уже всем лечилась, какие только свечи не вставляла, уколы, таблетки, в мазке все равно лейкоциты и выделения сколько себя помню всегда.перед беременностью прошла еще один курс, во время беременности тоже ставили хр.цервицит, вообщем по ходу он уже и не лечится.
Пожаловаться
Наталья
У меня и до беременности был и во время.чем только не лечила, так и не вылечила
Пожаловаться
Екатерина
+1

Аналогично. Сколько я тестов всяких сдавала, 3 года назад нашли инфекцию, пролечили в 3 курса, а полгода назад от переохлаждения снова воспаление, причем возбудителя так и не обнаружили. Лечилась только на физ. процедурах, даже свечи не ставила, само прошло через неделю где-то. В общем, это не страшное заболевание, если нет инфекции.

Пожаловаться
Наталья
Не боитесь рожать? Все таки инфекция во влагалище…
Пожаловаться
Наталья
Ну у меня эрозия, это одна из причин появления воспаления и инфекции. Просто страшновато за ребенка будущего
Пожаловаться
Екатерина

По анализам я абсолютно здорова, инфекций у меня нет, даже незначительных (тьфу-тьфу-тьфу), а цирвицит у меня хронический, в стадии ремиссии, чего мне бояться?! Я своевременно его пролечила (как положено для хроники раз в полгода), если беречься (не переохлаждаться), то, дай Бог, мы с ним не скоро еще увидимся.

Пожаловаться
Наталья
А чем лечились если не секрет?
Пожаловаться
Наталья
А чем лечились? Мне рекомендовали свечи Полижинакс но они не особо то помогли
Пожаловаться
Екатерина
Ой, это же давненько было, точно 3 курса антибиотиков и флуконазол, уколы, витамины и табл. для печени, свечи сначала одни, потом другие (тоже курсом), а потом еще свечи для восстановления микрофлоры. В общем, лечение заняло несколько месяцев, а потом еще восстановление полгода, анализы сдавала 3 раза, все чисто.
Пожаловаться
Екатерина
А, ну а последний раз, мне прописали свечи на всякий случай, но мазок наличия инфекции не подтвердил, так что меня отправили на электрофорез и еще что-то там (тоже электроды какие-то подключали). А еще летом ходила на ультразвук (тоже физиотерапия). Но все, что я вам описала было до беременности, все это вам сейчас нельзя делать. Так что, если советуют, значит надо делать.

А что именно вас беспокоит? Тянет живот? Выделения?

Пожаловаться
Наталья
Перед родами лучше санацию провести, чтоб там не было всякой бяки
Пожаловаться
Наталья
Меня особо ничего не беспокоит. Выделения желтоватые с недавних пор появились. Живот не тянет…
Пожаловаться
Наталья
Если без особого запаха то ничего страшного.у меня всю беременность они есть
Пожаловаться
Екатерина
Поддерживаю. Сдавайте анализы своевременно и не парьтесь. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Малинка

до Б лечила

Пожаловаться
Angelina
Послушаю.