Сегодня с обеда поясница отнимается. Срок 3 недели. К чему бы это? Или это номально для 1-го триместра??? Что делать???
Поясница отнимется
Комментарии
Леся
А я бы на вашем месте к врачу побежала. Тоже начала болеть поясница на сроке 7-8 нед, тоже думала: чего такого, перед мес тож болит… Муж настоял на враче, сходила – а у меня отслойка хориона небольшая (без кровотечений обошлось). Отлеживалась нед дома. Не шутите с этим
Светлана
Глебушка
14 лет
Дзержинский
Прочитала, ты приболела.Может и из-за тимпературы спину ломить.А может и тимпература из-за беременности.В норме до 37,8(как мне говорили)
Светлана
Глебушка
14 лет
Дзержинский
Может быть нормально, может быть нет. Лучше поберечься и лишний раз прилечь отдохнуть.Не делать резких движений, бегать и не поднимать тяжести.Если паралельно появятся еще какие нибудь не хорошие признаки(выделения кровянистые или даже слегка розовые) сразу к врачу И еще главное условие, не паниковать а просто прислушиваться к своему организму.
Александра
Ульяна
7 лет
Тимофей
14 лет
Улан-Удэ
Не поверите уже 2.5 дня только и делаю, что лежу, т.к. простыла :) А я тут прочитала, что может быть тонус и угроза прерывания???
Мария
Диана
20 лет
Милана
14 лет
Пущино
Это бывает, ничего не делать, организм перестраивается. Если есть возможность просто время от времени ложиться полежать.
Djanka
Никита
14 лет
Крошка
7 лет
Тбилиси
все нормально)еще помучаетесь и пройдет)