Поясница отнимется

Сегодня с обеда поясница отнимается. Срок 3 недели. К чему бы это? Или это номально для 1-го триместра??? Что делать???  Поясница отнимется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я бы на вашем месте  к врачу побежала. Тоже начала болеть поясница на сроке 7-8 нед, тоже думала: чего такого, перед мес тож болит… Муж настоял на враче, сходила – а у меня отслойка хориона небольшая (без кровотечений обошлось). Отлеживалась нед дома. Не шутите с этим
Пожаловаться
Светлана
Прочитала, ты приболела.Может и из-за тимпературы спину ломить.А может и тимпература из-за беременности.В норме до 37,8(как мне говорили)
Пожаловаться
Светлана
Может быть нормально, может быть нет. Лучше поберечься и лишний раз прилечь отдохнуть.Не делать резких движений, бегать и не поднимать тяжести.Если паралельно появятся еще какие нибудь не хорошие признаки(выделения  кровянистые или даже слегка розовые) сразу к врачу И еще главное условие, не паниковать а просто прислушиваться к своему организму.
Пожаловаться
Александра
Не поверите уже 2.5 дня только и делаю, что лежу, т.к. простыла :) А я тут прочитала, что может быть тонус и угроза прерывания???
Пожаловаться
Мария
Это бывает, ничего не делать, организм перестраивается. Если есть возможность просто время от времени ложиться полежать.
Пожаловаться
Djanka
все нормально)еще помучаетесь и пройдет)