неужели опять токсикоз вернулся???

меня опять тошнит… примерно 3й день(((( Чего делать то????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

вот и у меня также, проснулась сегодня утром и вроде покушать хочется и мутно как-то, и плакать опять охота и настроения нет, потом прошло, около 9 попила чаю и опять мутит, в первую беременность так не было, но ведь и детки разные получаются, с характером, так и каждая беременность по разному переносится.

Пожаловаться
Валерия Гладкая

Как просыпаетесь, на голодный желудок сухарик жуйте)Помогает)Ну и водичка была при мне)

Пожаловаться
Вероникусичка

У меня эту беременность ттт, а вот в первую беременность кошмар был и гипоксия была и на прерывание меня отправляли, я сознание по 3 раза в день теряла, от обезвоживания 4 раза откачивали в больнице ((( вот такой вот ужасный токсикоз был до 6 мес. ((( Единственное что мне хоть чуть-чуть помогало это зеленые яблоки и вода с лимоном и то не всегда (( Я валялась вся обессилена, рядом ведро и муж с яблочком и ложечкой сошкребал с яблочка (знаете как деток маленьких кормят, которые еще жевать не умеют) так как от жевательного процесса сразу срабатывал рвотный рефлекс (( и получается вместе с яблочным соком туда хоть мякоть немного попадала. Еще апельсинку или лимон могла пососать немного. И еще свежевыжатый сок мне с зеленых яблок делал, тоже помогал немного

Пожаловаться
Оксана
Ничего))) это беременность))
Пожаловаться
Анастасия

у меня только начался на 10 где то)

Пожаловаться
❤Счастливая МамаиЖена

было такое ж, скоро пройдет( попробуй соленое покушай) типа крекер, орешки итд....

Пожаловаться
Татьяна

Ничего) А что вы сделаете? Он бывает возвращается ненадолго

Пожаловаться
Ксения
терпеть) что еще остается, конец первого триместра не гарантия безопасности, кого до 16 тошнит, кого всю беременность
Пожаловаться
Тина Мартина
Терпеть)
Пожаловаться
НикНеПридуман

меня до 22 недель тошнило. бе.