меня опять тошнит… примерно 3й день(((( Чего делать то????
неужели опять токсикоз вернулся???
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
вот и у меня также, проснулась сегодня утром и вроде покушать хочется и мутно как-то, и плакать опять охота и настроения нет, потом прошло, около 9 попила чаю и опять мутит, в первую беременность так не было, но ведь и детки разные получаются, с характером, так и каждая беременность по разному переносится.
Как просыпаетесь, на голодный желудок сухарик жуйте)Помогает)Ну и водичка была при мне)
У меня эту беременность ттт, а вот в первую беременность кошмар был и гипоксия была и на прерывание меня отправляли, я сознание по 3 раза в день теряла, от обезвоживания 4 раза откачивали в больнице ((( вот такой вот ужасный токсикоз был до 6 мес. ((( Единственное что мне хоть чуть-чуть помогало это зеленые яблоки и вода с лимоном и то не всегда (( Я валялась вся обессилена, рядом ведро и муж с яблочком и ложечкой
сошкребал с яблочка (знаете как деток маленьких кормят, которые еще жевать не умеют) так как от жевательного процесса сразу срабатывал рвотный рефлекс (( и получается вместе с яблочным соком туда хоть мякоть немного попадала. Еще апельсинку или лимон могла пососать немного. И еще свежевыжатый сок мне с зеленых яблок делал, тоже помогал немного
у меня только начался на 10 где то)
было такое ж, скоро пройдет( попробуй соленое покушай) типа крекер, орешки итд....
Ничего) А что вы сделаете? Он бывает возвращается ненадолго
меня до 22 недель тошнило. бе.