Всем девчонкам привет!
Вот и я столкнулась с отеками а возможно с гестозом.
Вот думаю как будут дальше развиваться события.
Давление сегодня 138 на 103.
Недели полторы назад нашли белок в обычной моче 0,3.
Прибавка 20 кг.
Головка ребеночка еще не опустилась.
Толи от нервов толи жто гестоз но головокружение, мушки перед глазами да и писаю я мало по сравнению с прошлыми периодами.
Милые девочки, может у кого также было. Как роды проходят? Что предпринимали ?
Спасибо.
Я лежала в рд на сохранении, отеки сняли магнезией, давление мне понижает нифекард и допегит. Плюс диета без сахара и соли.
низкй
великовато АД. Меня 2нед назад с таким направили с роддом на дородовую госпитализацию. Там, конечно, нас таких много было. Подлечили и отпустили домой. Как бы надо предпринимать какие-то действия… хотя бы для начала Допегит. Нам его давали в роддоме. И сейчас его на всякий пью, врач сказала.
С такими симптомами лучше наверно лечь в роддом, врач на госпитализацию должен наверно отправить
Капельницы, допегит от давления и ктг ежедневно
Не шутите с этим
Следующая стадия только судороги и кома. В скорую звоните срочно и в роддом, там анализ возьмут и результат будет через 20-30 мин.
Но триада это именно гестоз. Тут то дело глубже. Появилась обще мозговая симптоматика.
А норма белка в моче -это его отсутствие. Никаких цифр!
Но, Респект!
Может я и ошибаюсь, я не врач. Но то, что автору надо срочно госпитализироваться это сто процентов
А его осложнение. Преэклампсия.
Бегом в роддом!
С этим шутки плохи!
У меня со старшей был гестоз. Пила канефрон и брусничный лист. Роды прошли нормально.