токсикоз

девочки, посоветуйте, пожалуйста, что помогает от токсикоза? Заранее спасибо!токсикоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаДВУХдеток

я где то прочитала, что помогает имбирь, решила попробовать… теперь он мне «на дух» не нужен! от него тоже т… я тоже сябя кисленьким успокаиваю

Пожаловаться
Алена Беликова
Ничего. Только терпение...
Пожаловаться
Дарья
Мне вода с лимоном. Томатный сок. Жвачка.

Кому то семечки помогают и яблоки. Мне от яблок только хуже было.

Все индивидуально)

Пожаловаться
Влада
Я тупо искала те продукты от которых не надо было бежать к другу… Спаслась киви только, но у меня жуткий токс был
Пожаловаться
Танюшка

Я на зеленые яблоки налегала, и вкусно и полезно и токсикоз отпускал)

Пожаловаться
Кузя
Апельсины и мятные конфеты сосать
Пожаловаться
Алена
С утра можно скушать сухарик или как вариант брала постный сухой не соленый крекер, кушать крошечными порциями, чай с мятой, вода с лимоном, мятные конфеты. Можно пить таблетки валерианы. Не кушайте и не пейте горячее!!! Еще я готовила отварной или печеный картофель, практически кроме него ничего не могла кушать, если можете к нему что то добавляйте по вкусу.
Пожаловаться
Dream1000
В воду выжимаю сок из дольки лимона. Чай с лимоном без сахара+пресная сушка. Кислое киви. Какао несквик с молоком. Барбариска. Сок грейпфрутовый.
Пожаловаться
Dream1000
Но не надолго. Подольше нет тошноты, если лимон, как апельсин почистить и кушать.
Пожаловаться
Евгения Федякова

меня спасал имбирь, только прям так конкретно заварить надо было)

Пожаловаться
Муська Муська

Отвар мяты

Пожаловаться
Galina
Мне ничего не помогало. 20 недель токсикоз минус 5 кг. Капельницы делали, но бестолку…
Пожаловаться
Олеся Никитина

ничего, больше гуляй на св воздухе

Пожаловаться
счастье
Я спасалась лимоном, причём просто запах его помогал.А ещё кушать каждые 3 часа по немножку.Печеньем и бананами спасалась на работе!
Пожаловаться
Екатерина

мятный чай, чай с мелиссой, кислое, малосольные огурчики и помидорчики. А вообще, главное, настрой и регулярное питание. Есть нужно обязательно понемногу.

Пожаловаться
Татьяна
Я пила воду с лимоном
Показать ещё