Девочки, прошу ваше мнение! В 5 недель пргестерон был где то 54, врач выписала
утрожестан, по 100 утром вагинально, в прошлую беременность я ничего такого не пила. Ну я послушалась ее начала принимать, первые два дня ничего вроде, а теперь просто жесть, я в прямом смысле слова недееспособна, голова постоянно кружится в глазах темно, тошнота просто сводит с ума, хочется уже уснуть и не проснуться. Может это быть от утрика или так совпал токсикоз? я знаю что такое токсикоз, так я с ним работала спокойно, неужели в эту беременность так? короче может это самовнушение, но сегодня я утром не вставила и решила вставить на ночь, так я до сих пор себя неплохо чувствую и даже позавтракать смогла спокойно, стоит ли обратиться к врачу?
я тоже ставила вагинально, только мне назначали по 100 три раза в день… вечно вялая ходила, плюс токсикозом все усугублялось… пробовала пить, но токс усиливался и космос на час, и с кровати весь день не вставала, как тухлый кабачок себя чувствовала..
закончилось это безобразие в 15 недель
думаю, поменять можно утро-вечер, посмотрите, чтоб выделений не было (коричневых, красных..)… а вообще обычно на ночь назначают свечи, если по 1 в день
у меня бывало пару раз, что я пропускала одну свечу (забывала), ттт все обошлось :)
А почему резко бросать его нельзя?
но потом привыкла и все стало нормуль)))
даже по инструкции побочек не указано если ставит таблетки Утрика вагинально. лично у меня от него ничего не было за 2,5 месяца, я 2 раза в день ставила по 100. сейчас отменяю потихоньку (нет уже необходимости). а вы сразу так не бросайте раз начали. пробуйте на ночь.
Обратитесь к врачу конечно, пусть пропишет таблетки дюфастон.Скажите не подходят свечи, не может всем все одинаково помогать..
я его пила, от него состояние-как в космосе, минут 30 однозначно так было.ну, а токс у меня сам по себе был