Девочки, вчера после работы накатилась слабость, ноги ватные… Легкое головокружение. Дома все прошло. Ночью под утро разболелся низ живота! Прям сильная такая боль как при месиках и сразу по кругу на поясницу… И вот все утро уже не понятно: и поясница болит и живот ноет… Поспала пару часиков, спина вроде отошла а живот не пойму: то заноет, то просто вроде и не болит и что-то не так все равно(( в туалет бегаю постоянно(( Девочки, что это такое может быть??!!! У меня завтра явка к врачу! Дождаться завтра? Очень не хочу скорую, потому что то болит то нет, то не сильно(( Всю беременность без жалоб а тут такое((
конечно, лучше бы сразу к врачу. лучше сама себе диагноз не придумывать- можно недооценить, а можно и накрутить себя безосновательно
еще можно 03 позвонить и проконсультироваться, они должны и по телефону подсказать первые действия
сегодня была у врача?
у меня вечером вчера тоже ныл низ живота, потом отпустило, но я с утра полетела к гинекологу. сходите сегодня, лучше перестраховаться
если разово — то ничего страшного, матка не в тонусе, живот мягкий, все хорошо. ношпу пить, но не увлекаться
Если сильно и долго болит, не проходит, то скорую обязательно.Лучше перестраховаться)))Напиши потом как и что… чтобы мы знали.