Ноющая боль как при месиках!

Девочки, вчера после работы накатилась слабость, ноги ватные… Легкое головокружение. Дома все прошло. Ночью под утро разболелся низ живота! Прям сильная такая боль как при месиках и сразу по кругу на поясницу… И вот все утро уже не понятно: и поясница болит и живот ноет… Поспала пару часиков, спина вроде отошла а живот не пойму: то заноет, то просто вроде и не болит и что-то не так все равно(( в туалет бегаю постоянно(( Девочки, что это такое может быть??!!! У меня завтра явка к врачу! Дождаться завтра? Очень не хочу скорую, потому что то болит то нет, то не сильно(( Всю беременность без жалоб а тут такое((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

конечно, лучше бы сразу к врачу. лучше сама себе диагноз не придумывать- можно недооценить, а можно и накрутить себя безосновательно

еще можно 03 позвонить и проконсультироваться, они должны и по телефону подсказать первые действия

Пожаловаться
Елена
В принципе терпимо… Меня беспокоит потому что все 29 недель у меня ни одной жалобы, а сегодня вот ночью вдруг такая боль(( я вот девочкам выше написала, что когда хожу, мне легчает и не болит почти ничего, а сижу или лежу то иногда начинает накатывать эта ноющая… Но уже не так сильно… До завтра подожду… Малыш периодически дает о себе знать)))
Пожаловаться
Ольга
раз проходит, это хорошо. мне врач говорила, что не нужно пугаться, может где-то колоть, болеть и пр — в первую очередь сменить положение тела, если проходит, скорее всего все ок.

сегодня была у врача?

Пожаловаться
Елена
Сегодня все хорошо, вообще ничего не болит!!! Врач ощупала, осмотрела, сердечко послушали… Все в порядке, только малыш лежит низко очень(( сказала, что низковато для моего срока. Вчера были скорее всего тренировочные… Прописала валерьянку, ношпу, и железо…
Пожаловаться
Ольга
хорошо, что в целом все ок. береги себя!
Пожаловаться
Milk
У меня похоже но не так сильно вчера было, находилась много… К утру прошло… Если сильно беспокоит, то сходите к врачу, если после ношпы будет легче, то до завтрашнего приема терпимо… Но решать вам по своему самочувствию…
Пожаловаться
Елена
В принципе терпимо… Меня беспокоит потому что все 29 недель у меня ни одной жалобы, а сегодня вот ночью вдруг такая боль(( я вот девочкам выше написала, что когда хожу, мне легчает и не болит почти ничего, а сижу или лежу то иногда начинает накатывть эта ноющая… Но уже не так сильно… До завтра подожду… Малыш периодически дает о себе знать)))
Пожаловаться
Natali

у меня вечером вчера тоже ныл низ живота, потом отпустило, но я с утра полетела к гинекологу. сходите сегодня, лучше перестраховаться

Пожаловаться
Елена
А что вам сказали????
Пожаловаться
Natali

если разово — то ничего страшного, матка не в тонусе, живот мягкий, все хорошо. ношпу пить, но не увлекаться

Пожаловаться
Елена
Девочки, даже не знаю что думать… Вещички кое какие пособрала на всякий случай… Прилегла а живот уже не болит и не ноет… Ну вот как это понять???
Пожаловаться
Ольчик
Если перестал болеть, может до врача тогда подождать.
Пожаловаться
Елена
У меня завтра с утра явка… и вообще что-то странное… я вот если хожу хожу, стою, то боль уменьшается и проходит… а сижу или лежу, она вновь начинает поднывать… 29 недель без единой жалобы, а сейчас вот такая ерунда(((
Пожаловаться
Ольчик

Если сильно и долго болит, не проходит, то скорую обязательно.Лучше перестраховаться)))Напиши потом как и что… чтобы мы знали.

Пожаловаться
Елена
Ну вот я тут кое какие вещи пособрала… Лежу в кровати, вроде ничего не болит…
Пожаловаться
Nastelinka
Я бы к врачу пошла, не стала бы ждать. Нехорошие проявления у вас, в вашем случае лучше перебдеть
Пожаловаться
Алина
по скорой, Вам в роддоме сделают ктг и прояснится ситуация, ждать опасно, чем раньше будут предприняты меры, тем лучше для Вас с ребенком
Пожаловаться
Счастливая
Конечно, только только врач смотреть должен. Я за то, чтобы перестраховаться. Но у меня именно на этом сроке были боли такие. Врач говорила, что матка тянется, потому что активно растет малыш
Пожаловаться
Татьяна
Приступообразные боли то наоборот плохо(( Вызывайте скорую
Пожаловаться
Елена
Я б не стала ждать завтра, пошла бы к врачу сегодня или хотя бы позвоните ей.