Болит бок:((

Добрый вечер всем беременяшкам:) подскажите, может было у кого похожее, со вчерашнего дня болит левое ребро, при глубоком вздохе, при нажатие тоже боль, очень переживаю что это может быть, так и хочется его вытащить(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

это ваше сокровище там расположилось ))) я тоже сначала не поняла что это за дела ))) доча регулярно любит маме ножки под ребра засунуть )) уговариваю ее чтобы перелегла ))

Пожаловаться
Мария

На невралгию похоже. Попейте валерианку и отдохните несколько дней.

Пожаловаться
Елена

Может межреберная невралгия? Нерв защемило? По описанию очень похоже.

Пожаловаться
Анна
Была такая же боль. Ребенок давил. Врач аккуратно понажимала и боль прошла. Мне было так больно, что боль при каждом шаге отдавала
Пожаловаться
Детка
у меня было кажется под ребрами, сказали защемление нерва. При беременности никак не лечится. отдвхайте больше что б это место не травмировать
Пожаловаться
Анастасия Цапко
Может малыш в ребра уперся.
Пожаловаться
Анастасия
Я помню у меня типа почка болела, где то с той стороны. И у пупка. Ну прям до слез болело. Положили на сохранение. У вас может малыш давит?
Пожаловаться
Катя Комкова
На последним узи сказали на попе сидит было месяц назад, я очень надеюсь что он подрос и просто упирается чем то, а в голову разные мысли лезут, все же первая б
Пожаловаться
Марина

ребенок давит

Пожаловаться
Марина
Малыш может упирается
Пожаловаться
Calypso
Ребенок может уперся ногой или рукой?
Пожаловаться
Анна

так сходите к врачу, чего вы ждете?

Пожаловаться
Катя Комкова
К врачу идти только на след неделе, да и г у меня истеричная девушка, не хочется с ней лишний раз встречаться(
Пожаловаться
Анна
а причем тут г, идите к терапевту
Пожаловаться
Катя Комкова
У терапевта была, думала что воспаление послушала сказала хрипов нету иди домой само пройдет