девочки, как обидно – осталось чуть-чуть и опа – боль в животе, тонус матки, короткая шейка матки, правда хорошо, что закрыта. но угроза есть(( от госпитализации я отказалась – роддом переполненный, лежать в коридоре совсем не хоцца. 2 дня пью гинепрал, ношпу, вставляю свечи с папаверином, но как-то не очень лучшает (( сегодня по моей инициативе врач в ж/к назначила магнезию внутримышечно. у кого было подобное? а лечение какое? а помочь должно сразу?
ай-ай-ай! 35-36 недель и тонус и угроза преждевременных
Комментарии
Князькина Ирина
Степан
13 лет
Елена
20 лет
Новороссийск
Да не переживай, даже если и родитесь раньше, то не страшно. Быстро все нагоните и вес и т.д. Главное чтоб здоровенькими, а там все ок будет. Многие так рожают, тем более что срок все таки уже нормальный!
ЖУЖА
Юрий
20 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
Мы ровно в 36 родились.тоже всю беременность тонус был
Лана
Ксения
13 лет
Тамбов
а шейка кажется 1 см что ли или я путаю, но сократилась значительно по сравнению с прошлыми разами.
Лана
Ксения
13 лет
Тамбов
Натали, оч надеюсь, что родились здоровенькие? а то пугают, что это 8-ми месячный, недоношенный, плохо…
Кошка
Котенок
14 лет
Волгоград
Мой вам совет лежите, ничего н делайте, мы так родились в 36 недель, правда у меня уже раскрытие пошло
Катерина
Елизавета
13 лет
Воронеж
Не волнуйтесь! Все будет хорошо! А сколько см у вас шейка матки? а то у меня тоже такая проблема…
Актуальные посты
какие продукты нельзя кормящей маме
моему сыну сегодня годик я очень счастлива что он у меня есть
моему сыну сегодня годик я очень счастлива что он у меня есть