^Уже который раз эта надоедливая молочница опять вылазит… Сначала лечила свечами пимафуцин, она через неделю-две снова началась. Потом были свечи гексикон, ирунин. И содой подмывалась, и спец средствами для интим гигиены, которые не содержат мыла, и буру в глицерине пробовала, мазь клотримазол...
Сейчас она снова началась, зуд сильный. Врач прописала свечи с нистатином. А там такая аннотация страшноватая. Написано противопоказания-беременность. И это антибиотик. Что делать не знаю, терпеть молочницу-жесть. Но с другой стороны за малыша страшновато… Но врач ведь тоже не дура с базара, вроде к ней доверие есть. И что же делать? Может опять пимафуцин попробовать?
молочница зверствует!!!
Комментарии
Анна
Александр
12 лет
Челябинск
спасибо!!!
Анна
Александр
12 лет
Челябинск
Молочница меня мучает всю беременность. Это ужасно, не знаю, как от нее избавиться! надеюсь, тоже пройдет после родов
Лейла
Павел
13 лет
Ижевск
Как я вас понимаю!!! Это ваще беееееееееч. после родов про нее и не вспомните!!! Удачи вам!
Анна
Александр
12 лет
Челябинск
а вам ирунин помог? и можно ли его во время Б.? в инструкции написано, что с осторожностью
Лейла
Павел
13 лет
Ижевск
да, я тоже смотрела инструкцию и испугалась, но врач сказала все норм, ставь. Насчет помог ли… на неделю помог наверно-как и все остальные свечи. Молочница у меня прошла сразу как родила)))
маргарита
илья
13 лет
Донецк
у меня та же фигня.МУЖА НАДО ЛЕЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ТАБЛЕТКИ ФЛУКОНАЗОЛ.И МАЗЬ !)ДНЕЙ 10 клотримазол.УДАЧи.
ღИзбалованноеღЧудоღ
Девочка
14 лет
Мальчик
12 лет
мне во время беременности ни чего не помогло, а после родов я и не вспомнила про неё, многим помогают только роды))))))))))))))
Лейла
Павел
13 лет
Ижевск
надеюсь, что после родов всё пройдет. Но сейчас терпеть и ничего не делать-муки...
LёN
Майя
13 лет
Минск
мне помог пимафуцин вкупе с таблетками. От свечей возвращаться стало, врач добавил таблетками ещё его. Всё прошло и ни разу не возвращалось.
Tati
Фунтик
13 лет
Волжский
а мужа лечили вместе с вами?
Ксюша
Егор
14 лет
Ярослав
11 лет
мне тержинан прописывали, там нистатин, я на 37 неделе была… но я не ставила
Актуальные посты