молочница зверствует!!!

^Уже который раз эта надоедливая молочница опять вылазит… Сначала лечила свечами пимафуцин, она через неделю-две снова началась. Потом были свечи гексикон, ирунин. И содой подмывалась, и спец средствами для интим гигиены, которые не содержат мыла, и буру в глицерине пробовала, мазь клотримазол...
Сейчас она снова началась, зуд сильный. Врач прописала свечи с нистатином. А там такая аннотация страшноватая. Написано противопоказания-беременность. И это антибиотик. Что делать не знаю, терпеть молочницу-жесть. Но с другой стороны за малыша страшновато… Но врач ведь тоже не дура с базара, вроде к ней доверие есть. И что же делать? Может опять пимафуцин попробовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
спасибо!!!
Пожаловаться
Анна
Молочница меня мучает всю беременность. Это ужасно, не знаю, как от нее избавиться! надеюсь,   тоже пройдет после родов
Пожаловаться
Лейла
Как я вас понимаю!!! Это ваще беееееееееч.  после родов про нее и не вспомните!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Анна
а вам ирунин помог? и можно ли его во время Б.? в инструкции написано, что с осторожностью 
Пожаловаться
Лейла
да, я тоже смотрела инструкцию и испугалась, но врач сказала все норм, ставь. Насчет помог ли… на неделю помог наверно-как и все остальные свечи. Молочница у меня прошла сразу как родила)))
Пожаловаться
маргарита
у меня та же фигня.МУЖА НАДО ЛЕЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ТАБЛЕТКИ ФЛУКОНАЗОЛ.И МАЗЬ !)ДНЕЙ 10 клотримазол.УДАЧи.
Пожаловаться
ღИзбалованноеღЧудоღ
мне во время беременности ни чего не помогло, а после родов я и не вспомнила про неё, многим помогают только роды))))))))))))))
Пожаловаться
Лейла
надеюсь, что после родов всё пройдет. Но сейчас терпеть и ничего не делать-муки...
Пожаловаться
LёN
мне помог пимафуцин вкупе с таблетками. От свечей возвращаться стало, врач добавил таблетками ещё его. Всё прошло и ни разу не возвращалось.
Пожаловаться
Tati
а мужа лечили вместе с вами?

Пожаловаться
Ксюша
мне тержинан прописывали, там нистатин, я на 37 неделе была… но я не  ставила
Актуальные посты
когда прорезаются первые зубы у детей
прграма питания худеем за неделю форум