Девочки может у кого так было. Сидела на работе и постепенно чувствовала себя все хуже и хуже. Жар, слабая тошнота. Сразу предупредила коллег что сейчас потеряю сознание… Сразу открыли окно. Нашатырь… сознание не потеряла. Несколько минут полежала с закрытыми глазами и все прошло. Так страшно стало...((((только сегодня была на приеме у гинеколога. Все анализы в норме ...((
после сдачи крови из вены так всегда было, муж с рабты отпрашивался со мной ходил(
у меня такое бывает когда давление резко падает!
Воздуха вам на двоих не хватило, у меня так в супермаркетах при прогулке бывало, на таком сроке и больше, сразу на корточки садилась, а то состояние- сейчас сознание потеряю…
как будто бы резко уснула… даже сон видела...
Сестра стабильно падала в обморок когда кровь сдавала, так что на что то ваш организм среагировал, может сильно жарко в кабинете
скачки давления, как бы ужасно не звучало, но это можно сказать норма при беременности, может еще кушать хотели?
У меня тоже такое было, в глазах потемнело, в холодный пот бросило, ужас((( с давлением я думаю как то связано...
У меня было такое, тоже на работе, прям в операционной. И так страшно стало, операцию ведь не бросишь, и не подмениться, т.к. операция экстренная, в больнице нет никого.
Со мной такое было в метро. Все в глазах потемнело, в ушах зазвенело, я такой страх испытала, ужас. Но ничего все живы и здоровы.
может от давления быть, либо гемоглобина низкого, я из-за этого часто падала
у меня такое состояние частенько
Тоже такое было во время Б. и не раз. Особенно в душном помещение.
Было такое два раза за всю Б на поздних сроках. Как видите, живы и здоровы :) бывает! не переживайте! и с собой чтоб нашатырь был всегда под рукой! мало ли… со мной в метро такое произошло. очень страшно!