подскажите,срочно!температура 38

беременна 15 недель, болею третий день, температура 38.как её можно сбить? парацетамола в таблетках нет, есть только в виде сиропа калпол детский, ибуклин детский, ацетилсалициловая кислота, но её нельзя.больше ничего нету:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана

У меня тоже была 38, я растиралась водой с уксусом, но лучше всего полежать без одеяла, чтобы тело само охладилось и температура уйдет, и еще малину хорошо пить. Мне помогло.

Пожаловаться
Туся
Самое лучшие это парацетамол 500 мг, нам можно до 3 раз в сутки! Пошлите кого-то в аптеку! И не переживайте! Выздоравливайте! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Туся
Самолечением лучше не заниматься, а на прием или скорую. Это ж дело такое
Пожаловаться
Юленька
Мне муж уксусом сбивал, поил чаем с малиной, с лимоном, травами всякими, так и вылечил. Правда температура у меня почти 39 поднималась, но уксусом хорошо сбивалась.
Пожаловаться
Екатерина

У меня была температура субфибрильная несколько недель. Врач сказала, что если повысится до 38, можно сбить панадолом детским. Но лучше скорую вызвать, мало ли, от чего она поднялась.

Пожаловаться
Анастасия

Ибуклин — отличная вещь и действует сразу в отличии от парацетамола.

Пожаловаться
Анастасия
Сейчас грипп такой ходит: температура три дня и жжение в груди, потом кашель, я пила антибиотик, на ранних сроках амосин можно, но лучше к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Пожаловаться
Юлечка
ой врачи беременных совсем лечить не хотят, совсем недавно болела, вызвала врача а она мне ничего назначить то и не может, сама себе все назначила, оцилококцинум пить начала а она у меня еще спрашивает а его можно при беременности? не ну блин, кто врач то? говорю а от температуры, парацетамол можно? да да можно говорит, в общем ушла она а я в шоке сижу
Пожаловаться
Анастасия

У меня был опыт при первой беременности: то ли аллергия, то ли ОРЗ, положили в стационар, чего-то кололи, ну вообщем с таким же успехом и амосин бы дома попила, во вторую болела каждый месяц, последний раз неделю назад: амосинчик два дня пью и парацетомол, не больше, все болезни слетают, по врачам нет желания шляться, особенно в очередях и в эпидемию, и особенно к таким врачам, как вы описали, а их сейчас большинство, лучше уж старый друг интернет :-)

Пожаловаться
Дарья

я пила траву мать-и мачихи, ромашку.и Компресс на лицо из мокрого холодного полотенца.И НИКАКИХ ТАБЛЕТОК!!!

Пожаловаться
Елена FOX
травы во время беременности еще более опасны чем таблетки