Резкая боль в левой ягодице..

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой.При движении, наклонах возникают резкие боли.Не пойму от чего начались боли. Гинеколог назначил ректальные свечи . Сказала не обращать внимание на противопоказания при беременности. А там их столькоРезкая боль в левой ягодице..… Может, кто подскажет, как лечить или снять боль. Спасибо.

Юлия
0221700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastelinka
Да скорее всего нерв защемило. А зачем свечи то? Прям вообще невозможно терпеть боль?
Пожаловаться
Юлия
Гинеколог только всечи прописала с огромным количеством противопоказаний… Я уже думаю, лучше перетерплю. Терпеть можно, но иногда как защимит, и боль ужасная появляется(((
Пожаловаться
Nastelinka
Ну не знаю конечно, гинекологи разные бывают, если не доверяете врачу на 100%, может действительно не надо пока свечи эти трогать
Пожаловаться
Юлия
Про гинеколога знаю, что ее все хвалят. Хорошая женщина, но я пока остерегаюсь принимать эти свечи. Если уже совсем худо будет, тогда прийдется. Не хочу малышу вред какой то причинить.
Пожаловаться
Nastelinka
Прочитала про эти свечи — что-то по-моему погорячилась ваша врач))) я бы тоже не стала их принимать.

Есть такая штука -аппликатор Кузнецова по-моему называется. Там такой коврик с пластиковыми иголочками, на него ложишься, в вашем случае попой)))) и лежишь минут 10. Он кровь разгоняет и массажные действие оказывает)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Может и правда поможет этот коврик. Надо поискать. А где? В аптеках?
Пожаловаться
Nastelinka
Честно говоря, не знаю. У меня мама покупала. В аптеках и ортопедических магазинах есть по-моему
Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!! Поищу обязательно))))

Пожаловаться
Nastelinka
Не болейте!)
Пожаловаться
Юлия
Взаимно)))
Пожаловаться
Аня
Нерв защемило, у меня так же в левой ягодице болит сильно иногда по ноге отдает, к неврологу сходите попробуйте, правда мне она сказала только терпеть больше никак(
Пожаловаться
Юлия
Я думаю мне скажет тоже самое))) ничего нельзя принимать во время беременности(( остается только терпеть. Надесь скоро пройдет…
Пожаловаться
Настя Емельянова

У меня тоже так было даже ходить не могла, а потом все само прошло.

Пожаловаться
Юлия
Да, слезы аж иногда наварачиватся от боли. Сначала не так сильно болело а потом все чаще и сельней((
Пожаловаться
Айнур Узакбаева
У меня во вр первой бер-ти было такое, невропатолог назначила (только после б) свечи диклофенак, благо была посл неделя б, лечиласьпосле родов. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))) Вам тоже не болеть)))При первой беременности не было такого. Думаю, что это может быть изза лишнего веса, гинеколог сказала садится на диету.
Пожаловаться
Маруся

у мамы моей так межпозвоночная грыжа дала о себе знать

Пожаловаться
Юлия
Надеюсь- это не грыжа…
Пожаловаться
Анна
Седалищный нерв защемили, пройдет через пару дней. Помассируйте в районе поясницы.
Пожаловаться
Юлия
Читала про него. Он, вроде идет от позвоночника и в праввую ягодицу и в низ по ноге до самых пальцев…
Пожаловаться
Виктория

а позвоночник?

Пожаловаться
Юлия
Позвоночник не беспокоит. Только левая половина попы)))
Предыдущая статья
Девочки, Уфа!!!
Следующая статья
разъясните, запуталась!