Ооочень-очень-очень!!! Сильно отекли ноги!!! Буквально за три дня.(( ножки как бревнышки((( стопе даже в домашних тапочках тесно((( до приёма врача ещё долго… Стоит ли паниковать? Уже начанала отекать, но стала пить листья брусники и быстро все нормализоввлось. На плановой явке врач сказала пить 10 дней через 10… Так я за этот перерыв ещё больше как раз и стали отекать((((
У меня сейчас такая же фигня, ужасно отекли ноги словно я их отсидела… завтра попробую госпитализироваться через жк.
у меня начались отеки примерно на вашем сроке, чем дальше тем хуже, так что берегите себя и малыша.
Идите внепланово к врачу, отеки — это серьезно. Замеряйте давление, сдадите потом скорее всего мочу (врач скажет) на наличие белка, а если еще и + головные боли — приятного конечно мало… Пульс такой как у вас тоже не норма, как мне моя Г говорила.
Жидкости пила достаточно, но вот вчера 1 кружку воды выпила и заметила, что ноги еще больше отекли((( теперь даже боюсь пить(((
срочно к врачу надо
Стоит, нужно идти на внеплановый прем и сдать анализ мочи. А там уже скорее всего в стационар.
Почки проверьте, лишним не будет