Отеки

Ооочень-очень-очень!!! Сильно отекли ноги!!! Буквально за три дня.(( ножки как бревнышки((( стопе даже в домашних тапочках тесно((( до приёма врача ещё долго… Стоит ли паниковать? Уже начанала отекать, но стала пить листья брусники и быстро все нормализоввлось. На плановой явке врач сказала пить 10 дней через 10… Так я за этот перерыв ещё больше как раз и стали отекать((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня сейчас такая же фигня, ужасно отекли ноги словно я их отсидела… завтра попробую госпитализироваться через жк.

Пожаловаться
Юлия
Отчёт по стационару:))) 4 дня капельницы — 250мл магнезия и 250мл ношпа. Три капельницы через день — азон 250мл. Назначение с первого дня — Канефрон 3 раза в день по 2 таблетки, почечный чай 1/3 кружки три раза в день. И поза колено-локтевая 20минут 4 раза в день)) +чулки компрессионные носить по максимуму. Завтра обещали выписать. И Вам желаю не болеть.))
Пожаловаться
Светлана
мне еще пить сказали не более 1-1,2литра жидкости, в том числе супы, фрукты.

у меня начались отеки примерно на вашем сроке, чем дальше тем хуже, так что берегите себя и малыша.

Пожаловаться
Жанна

Идите внепланово к врачу, отеки — это серьезно. Замеряйте давление, сдадите потом скорее всего мочу (врач скажет) на наличие белка, а если еще и + головные боли — приятного конечно мало… Пульс такой как у вас тоже не норма, как мне моя Г говорила.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо огромное!)) сегодня выходной, врача нет моего. Вызвала скорую. Положили меня в больницу.((( сказали, что по анализам и другим показателям все в норме, но отеки надо снимать.(( лежу теперь, отдыхаю в больничной палате))
Пожаловаться
Жанна
я сдавала суточную мочу… Ну раз по показателям все хорошо — дай Бог… В Вашей ситуации лучше перестраховаться… отдыхайте! Пусть все будет хорошо.
Пожаловаться
МамаПсих
Жидкости сколько пьете. Ущемлять себя в воде нельзя. Чем меньше будете пить.тем больше запасать воды организм будет
Пожаловаться
Юлия

Жидкости пила достаточно, но вот вчера 1 кружку воды выпила и заметила, что ноги еще больше отекли((( теперь даже боюсь пить(((

Пожаловаться
МамаПсих
Тогда к врачу. Я всю берем пила канефрон
Пожаловаться
Наташа

срочно к врачу надо

Пожаловаться
Анна
И давление померяйте… Если повышено, то лучше к врачу
Пожаловаться
Юлия
У меня всегда понижено… (( 100/60 и пульс бывает учащенным часто. Сегодня вечером был 124уд./мин. Хотя весь вечер в кресле просидела((
Пожаловаться
ВалериЯ
Пить клюквенный морс и бегом к врачу, с отеками не шутят…
Пожаловаться
Ганя
Пейте мочегонные компоты: отвар шиповника и самодельный клюквенный морс.
Пожаловаться
Вулкан страстей

Стоит, нужно идти на внеплановый прем и сдать анализ мочи. А там уже скорее всего в стационар.

Пожаловаться
Анастасия

Почки проверьте, лишним не будет