Желчь?

Нам уже 11 неделек Желчь?Желчь?И дело в том, что иногда где то уже с две – три недели с самого утра, когда я еще не успела позавтракать меня рвет какой то ооочень горькой ярко-желтой жидкостью, не много и не долго, но очень неприятно… долго не обращала на это внимание, думала – норма, сегодня почитала в инете и чего только не начиталась!!! что это??? нормально ли это или нужно срочно бежать к врачу??? у кого-нибудь было что либо подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже так было с сыном. Мерзко, я воду пила, чтобы хоть что-то выходило. Пройдёт.
Пожаловаться
Екатерина
Не волнуйся, это нормально!!! Когда ты просыпаешься, постарайся выпить хотя бы пол чашки зелёного чая с 1/2 ложкой мёда!!! Это обволакивает желудок и сокращает рвотные позывы!!! А через полчасика постарайся съесть геркулесовой кашки на молоке, чтобы она на клей была похожа по консестенции!!! Это точно поможет, чтобы целый день быть на легке! А ярко-желтая жидкость это желчь, т.е. твой желудочный сок, который ты при долгих усилиях и позывах «поднимаешь со дна» как говорится, потому что желудок пустой, а что-то выходить должно, чтобы прекратились рвотные позывы!!! Так что не расстраивайся, ничего страшного не происходит!!!
Пожаловаться
Ирина Шик
Вообще, чтоб не рвало по утрам, советуют не вставая с постели съедать что-нибудь как проснетесь. Например, ягоды какие-нибудь или яблочко… Многим помогает.
Пожаловаться
ШумкА
Я думаю это просто нагрузка на печень.Врач скорее всего назначит хофитол или подобное лекарство.
Проконсультируйтесь с врачом гинекологом.