Как такое может быть?

Переболела краснухой в довольно уже взрослом возрасте, когда училась в институте. При постановке на учет сдавала кучу анализов в том числе и на краснуху. Антител не обнаружено. Как будто я ей не болела. Как такое может быть? Я что могу опять заболеть ей?

Елена
012584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

я болела краснухой в школьном возрасте и в 16 лет, так что всё может быть.

Пожаловаться
Если нет антител то да, очень опасна она для беременных, прерывание сразу, но вы ж болели, пересдайте анализ!
Пожаловаться
Катена
У вас в любом случае должен быть какой тот титр антител… помимо болезни вас ещё и прививали в течение жизни… пересдайте анализ, так не бывает что их просто нет
Пожаловаться
YuKa

ой а у меня наоборот было) я не болела краснухой, а в жк сдала анализы — есть антитела! типа переболела) а сама не заметила) и мама говорит что я в детстве не болела) видимо бессимптомно прошла

Пожаловаться
Елена
возникает вопрос: как они там анализы то делают?))) Мне кажется она не может совсем бессимптомно пройти, в легкой форме возможно…
Пожаловаться
YuKa
ну мама говорила, что моя сестра болела и она меня специально с ней заставляла побольше водиться чтоб я заразилась и переболела в детстве, но я не заболела) а оказалось что вот есть антитела) правда в 13 лет вроде делали прививку от краснухи, но я не знаю сколько она действует, забеременела я в 22 года…
Пожаловаться
РыПка-Пыпка

ну по ходу можете

Пожаловаться
Елена
так ей вроде один раз в жизни болеют, как и ветрянкой
Пожаловаться
РыПка-Пыпка
я болела ветрянкой так что помнит вся семья (оч сильно)((((, при этом врач сказала беречься, бывают повторные случаи, а в саду меня нянечка из группы прогоняла когда карантин был
Пожаловаться
Елена
интересно, первый раз такое слышу. Не дай бог еще раз переболеть этими гадостями
Пожаловаться
Ольга
У меня сын болел ветрянкой в слабой форме ( даже такая бывает оказывается), нас предупредили, что вероятность заболеть ещё раз 50/50! Так что ни чему не удивишся уже!!!
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо

послушаю