У кого срок 32-34 Б?

Нам послезавтра будет 33 нед. Вчера вечером немножко начал поднывать животик. Даже незнаю как описать так что бы было понятно. Все например пишут как на месячные. Я просто уже забыла ту боль при начале М)) Ну пусть будет так как на мес. только очень-очень слабо, еле уловимо. Даже не пойму может путаю с мочевым или с желудком. Живот при этом мягкий. НО раньше такого не было. Часто было что твердеет на пару сек. и отпускает вообще без неприятных ощущений а тут не твердеет а просто чувствуется. И тоже не постоянно но например с утра так было, потом в обед и теперь вот сижу и прислушиваюсь. Но повторюсь он не твердеет. Значит это не тренировочные? У коо такой срок сейчас, у вас такое бывает? Или бывало на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

живот каменеет, иногда тянет; спина болит стабильно недели с 20ой… а сейчас вообще дурацкие ощущения — иногда с кровати толком встать не могу, прихватывает поясницу и живот. Врач говорит, что это все вариант нормы. С первым ничегошеньки не болело до самых родов.

Пожаловаться
Ксения

вот и я думаю что в 3-м триместре уже не может ничего не болеть и не тянуть. ребеночек подрос больше 2 кг, толкается уже больно временами. ну не может же быть идеально все. по крайней мере у меня. когда я на ранних сроках уже три раза в стационаре лежала

Пожаловаться
Мария
как в мультике: то лапы ломит, то хвост отваливается)))
Пожаловаться
Ксения
да это точно
Пожаловаться
Виктория

Вообще-то не должно болеть, тренкики на таком сроке неболючие. Если не проходит, стоит обратиться к врачу.

Пожаловаться
Ксения
так это и не боль, а просто легкий потягивающий дискомфорт в животе… болью это я не могу назвать. Но уже прошло после душа, надеюсь не вернется
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
У меня как раз ныло так, что я меськи вспомнила, но это пару раз. Сейчас живот твердый, ноет все сегодня весь день ( тоже хз как понять треники или нет((
Пожаловаться
Ксения
от и я незнаю. но не думаю что это страшно. сегодня в больнице встретила знакомую у нее срок 38 нед. она говорит что треники уже вовсю и больно очень. а начались у нее они с 32 нед. только не такие болючие были как на 38 конечно-же. я уже думала может хотела в туалет и перетерпела ночью… поэтому мочевой так дает знать. но потягивает сейчас не внизу