Нам послезавтра будет 33 нед. Вчера вечером немножко начал поднывать животик. Даже незнаю как описать так что бы было понятно. Все например пишут как на месячные. Я просто уже забыла ту боль при начале М)) Ну пусть будет так как на мес. только очень-очень слабо, еле уловимо. Даже не пойму может путаю с мочевым или с желудком. Живот при этом мягкий. НО раньше такого не было. Часто было что твердеет на пару сек. и отпускает вообще без неприятных ощущений а тут не твердеет а просто чувствуется. И тоже не постоянно но например с утра так было, потом в обед и теперь вот сижу и прислушиваюсь. Но повторюсь он не твердеет. Значит это не тренировочные? У коо такой срок сейчас, у вас такое бывает? Или бывало на таком сроке?
У кого срок 32-34 Б?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
живот каменеет, иногда тянет; спина болит стабильно недели с 20ой… а сейчас вообще дурацкие ощущения — иногда с кровати толком встать не могу, прихватывает поясницу и живот. Врач говорит, что это все вариант нормы. С первым ничегошеньки не болело до самых родов.
вот и я думаю что в 3-м триместре уже не может ничего не болеть и не тянуть. ребеночек подрос больше 2 кг, толкается уже больно временами. ну не может же быть идеально все. по крайней мере у меня. когда я на ранних сроках уже три раза в стационаре лежала
Вообще-то не должно болеть, тренкики на таком сроке неболючие. Если не проходит, стоит обратиться к врачу.