Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?

Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.

Эдвина
336024408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Попова

на 3Д говорили мальчишка — а родилась красавица-дочка))) вот такие ошибки бывают)))

Пожаловаться
Евгения Лавриненко
И такое бывает?????
Пожаловаться
Алёна Попова

да всяко бывает — главное, чтобы здоровенький малыш был))

Пожаловаться
Алёнка

Вообще, конечно, достаточно редко современное УЗИ ошибается, может, конечно, по причине малограмотности специалиста. Чаще ошибка проиходит, когда обещают девочку, а появляется мальчик, с обещанным мальчиком, девочка появляеся намного реже. :) Мне со вторым тоже все говорили, что дочка будет, что совсем другой живот, да и вообще… А мне 3 раза снился сон, что сынишка. Мы с мужем принципиально не спрашивали пол, т.к. для нас это не было не принципиально, да и муж так же, как и я был уверенн, что у нас будет «бригада». Когда я всем говорили, что мальчик, многие охали и ахали, кто-то, нет, девочка я вижу. ;) В итоге, уже в 32 недели мы утвердили сынишку. :) Не важен пол, главное, чтобы детки здоровыми были.

Пожаловаться
Алёна

маме говорили будет мальчик, родилась я)))

Пожаловаться
Надежда
Конечно узи может ошибаться, но и определение пола по форме живота является абсолютным бредом)))))

П.с. мне по узи еще на 11 неделе сказали пол — мальчик,, а живот был круглый как шар)))))

Пожаловаться
Ольга

В 32 недели сделайте УЗИ и точно узнаете пол.

Пожаловаться
Елена

Все окружающие меня люди (родственники, коллеги по работе, подруги) говорили, что у меня 100% будет Сын (форма живота, вкусовые пристрастия), а родилась Дочка.

Пожаловаться
Елена

У меня знакомая делала пару УЗИ (для определения пола, в 20 недель и 28 недель), врачи говорили — Дочка. В 35 недель пошла на УЗИ — Сын. Родила Сына.

Пожаловаться
Юлия

мне все сотрудницы говорили- 100% мальчик!!! Родилась девочка! И я с первой минуты своей беременности знала сама, что девочка!!!

Пожаловаться
Юлия
У нас только на 3 УЗИ дочка показалась. Вообще ошибка возможна, но если Узи уже 2 раза показало девочку, то определять пол по форме живота бредово немного.
Пожаловаться
елена задереева

на последних неделях плод почему-то меняет пол!

Пожаловаться
Татьяна

у моей подруге 3 раза узи показывало мальчик-ждали Макара и мама ее говорила мальчик по приметам… а перед родами в роддоме ей сказали девочка… муж с психу чуть не развелся… и теперь Васелинка маленькая

Пожаловаться
Анна

мне кажется, что лучше верить УЗИ, а не приметам)) там все таки более достоверные показатели. Моей маме тоже говорили, что со стороны у нее парень. что живот огурцом и вообще большой слишком для девочки. ну вот родилась я, мужских гениталий у себя не наблюдаю

Пожаловаться
Да ну, єто еще совковские вещи- типа живот на м или д. Верьте в УЗИ, ну и от узистки конечно тоже щависит. а еще говорят что девочки более стеснительніе, чтоли, прячутся и не хотят показівать пол.
Пожаловаться

*зависит.

Пожаловаться
Алёнка
по узи девочка, по животу мальчик ) вообще очень аккуратный и небольшой живот был, свекровь вообще говорила, что там максимум 2 кило )
Пожаловаться
Мария

По УЗИ обещали девочку. А вот знакомая тётенька уверяла, что она никогда не ошибается, и будет мальчик, и только в самом конце беременности она вдруг сказала, что форма живота изменилась — будет девка.

Показать ещё
Актуальные посты