Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?

Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.

Эдвина
336024408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У меня подруге всю беременность говорили девочка, а в 37 сходила на 3д казалось мальчик
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Ой мне тоже свекровь мозг выносит что она типа чувствует что родится мальчик, и мама мол не уверенна. А мне уже 4 узиста разных подтвердили что девочка

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Не люблю такого!!! Ну и скажите им после родов вы были правы мальчик! А на выписке писькой им ткните пусть убедятся что там девочка
Пожаловаться
Maria Nikitina
У меня такая же ситуация сейчас. Бесит уже сил нет. Добавляет к этому «ей Бог сказал что мальчик будет».
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
У меня свекровь все еще уверенна что пацан будет, муж уже бесится с нее.
Пожаловаться
Maria Nikitina
Могу пресдтавить! Держитесь!
Пожаловаться
Selena Selena
Господи, а не все ли им рано кто будет, мои до сих пор все говорят не важно кто главное, что бы здоровый был.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Видимо нет
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Арбузова

Видела беременность с острым маленьким животом, в итоге-девочка, так что бред, верьте узи

Пожаловаться
Жанна
А какая у вас форма и внешний вид?))

у моей знакомой все узи показывали мальчика, даже перед родами… а родилась девочка)

Пожаловаться
Эдвина
живот у меня очень маленький и острый.на вид месяцев на 5 максимум.А лицо красивое стало, прям цветет, поэтому все пророчат мальчика))
Пожаловаться
Жанна
Ну кстати вполне возможно… из всех примет я в эти две верю, т.к. убеждалась ни раз)

Теперь даже интересно, кто там у вас точно)

Пожаловаться
Эдвина
Ну, как отстреляюсь, напишу рассказ о родах)))жду не дождусь уже
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

Со мной даже спорили, что у меня мальчик будет. Глядя на мой внешний вид и живот. Но девочка у меня была.

Пожаловаться
Татьяна
форму живота нужно смотреть после 35 недели, заметно изменяется. А лицо хорошеет, как мне сказала врач, когда питание хорошее и позитива достаточно :)
Пожаловаться
У меня так же… и живот маленький острый, и не расплылась, не пострашнела… ВСЕ узи (их уже штук 7 было) девочку твердят… маленькая, аккуратненькая фефочка! вот уж рожать пора… тоже проверим))
Пожаловаться
Карина
я когда с мальчиком ходила лицо наоборот все испортилось
Пожаловаться
Юленька
У меня по животу тогда и по лицу тож мальчик должен был быть!)))) узи всегда говорило правду!)
Пожаловаться
Ольга
+
Пожаловаться
Аглая
+
Пожаловаться
Виталина
У меня так было. Живот маленький, острый, как на мальчика. Но по УЗИ сразу говорили девочку, так и произошло)
Пожаловаться
Светлана Строганова
не зависит мальчик или девочка, у всех свой организм и беременность на всех влияет по-разному, идёт нагрузка на почки на сердце на сосуды, отёки и прочие прелести — им тоже подвержены не все, гормональный фон тоже делает своё… от этого и зависит состояние лица, пигментация и тому подобное… и совсем не обязательно, что если девочка — значит красоту забирает, ну полная чушь…
Пожаловаться
Евгения Новикова

А у меня наоборот))) красивела и хорошела с девочками ))) сейчас что то выгляжу не очень((( но тоже вроде девочка)

Пожаловаться
Елена
А ваша знакомая и 3Д узи делала?
Пожаловаться
TaTusya
У меня с первой дочей был животик крохотный и красивая была, лучше чем до Б, все говорили, что мальчик и только я была уверенна, что девочка и без УЗИ, тем более, что пол узнала только на последнем УЗИ, недели в 32)
Пожаловаться
Alzhanchik
Вот я с Вами соглашусь! у всех организм разный! и меня иногда правда достают мнения других'все прямо уверенные ясновидящие… хоть и узи показало девочку а говорят что будет мальчик! хотя я за то что бы ребенок ребенок родился здоровым! а пол не важно какой! все равно же твоё! не откажешся же от него если хотели даже и еёё!))))))
Пожаловаться
Светлана Строганова
так вот, главное чтобы ребёнок был здоров! для мамы пол ребёнка не главное… а вот у некоторых папаш бывает заскок… имеется у меня в памяти один такой случай — муж бросил жену потому что та родила девочку, а не мальчика, но это вообще надо быть дебилом на всю голову, конечно, чтобы вот такой номер выкинуть…
Пожаловаться
Елена
И давно это было, что у вашей подруги показывало мальчика, а родилась девочка?
Пожаловаться
Мария

Правильно, у меня с первой дочей лицо очистилось и выглялело как после салона. И волосы мои быстро жирнящиеся стали нормальными и погустели. На последних сроках толькоИ со второй немного улучшился внешниц вид.

Пожаловаться
Мария

Мне тоже на 34 неделе сказпли с первой дочей. В 22 нед. со второй. Интуиция подсказывала мне девочек,. Хоть разумом и понимала, что может быть и мальчик, но вот прямо ощущала, что там девчоночки))

Пожаловаться
Елена
Со вторым ребенком все равно хочется что б другой пол у него был. А с первым не важно.
Пожаловаться
Элька Габлухова
С дочкой у меня тоже был маленький животик… лицо чистое и румяное)))) все говорили мальчик… по узи девочка, вот и родилась девчушка… которой уже 13 лет)))))
Пожаловаться
Светлана Строганова
вначале хочется, а потом хоть кто — любить будете одинаково
Пожаловаться
Елена
у меня у подруги муж после первой дочери сказал, что если второго не родит мальчика он ее бросит. она 2-х мальчишек родила.
Пожаловаться
Елена
мне и вначале хочется дочку и сейчас, хочется косички заплетать и платьишки одевать
Пожаловаться
Светлана Строганова
косички платьица?? моя в ясли ходит, платье юбку надеваю раз в пару месяцев, не особо удобно им и uграть и двигаться, лучше леггинсы или спортивные штанишки, резинки на волосы недавно стала надевать — орала и стаскивала с криком, стала закалывать волосы и показывать её ей же в зеркале и приговаривать какая мол красотуля, теперь сама просит волосы закалывать наконец-то, на всё терпение нужно и труд )))) но я именно девочку хотела, про мальчика даже не думала, даже имя только для девочки выбрала сразу же, хоть и пол ребёнка мне окончательно подтвердили в 32 недели…
Пожаловаться
Елена
Ну и про климакс вы тоже с сыном разговаривать будите или про какие то женские проблемы? Моя мама обсуждает такие вопросы со мной, а не с моим братом. У женщин свои секреты.
Пожаловаться
Елена
Я тоже именно девочку вторую хотела, имя выбрала где то год назад, про мальчика тоже не думала, а на узи сказали мальчик. У меня истерика была, да и сейчас смириться не могу.
Пожаловаться
Светлана Строганова
прuчём тут климакс? у меня девочка… я имела ввиду что моё предчувствие материнское меня не обмануло, я с самого начала знала, что там девочка и вещи покупала на девочку ))
Пожаловаться
Светлана Строганова
дурость полная, женщина не может командывать кого ей зачать и выносить, пол ребёнка определяет изначально сперматозоид ))) что значит брошу??
Пожаловаться
Елена
Ну и у меня предчувствие материнское было что девчуля будет, до 22 недель просто уверена была, что девочка и вещи купила розовенькие и желтенькие. А на узи сказали что мальчик. И я до сих пор поверить не могу. Так что у вас просто совпадение
Пожаловаться
АННА

Идиот какой-то, этот муж Вашей подруги!

Пожаловаться
Светлана Строганова
совпадение или нет, думайте как хотите, просто мне и моей маме приснился сон ещё до моей беременности, это был декабрь 2011, но поскольку детей на ближайшие планы не предвиделось — плюнули и забыли, но тогда мама сказала «я знаю — у меня есть и будет девочка», в январе 2012 пришла задержка и подруга моя то и дело спрашивала ну что? ничего нет? в смысле менстров — ответила что нет, вот тогда и родилось имя для девочки — но так, не совсем всерьёз,… я и вправду не думала что беременна т.к цикл у меня такой что иногда не бывает менструации, в феврале 2012 я узнала что беременна — начался жуткий токсикоз, а потом ходила с подругой к одной нашей общей знакомой, разговорились и она спросила работаю ли я, я оветила — пока что нет, ну та спросила почему, я ответила — приболела чуть-чуть и эти дни плохо себя чувствую, а она посмотрела на меня и взяла пошла карты кинула и сказала, я всё знаю — ты беременна и, будет у тебя девочка — замечательный ребёнок, пожелала всего хорошего и мы ушли, было 7-8 недель беременности… вот как всё было…
Пожаловаться
Лёля Разуваева
По животу не возможно определить пол ребенка
Пожаловаться
Дарья
+++
Пожаловаться
❈♡Еленка♡❈
+1000000
Пожаловаться
Olga Olga
Точно определило, по форме живота брред
Пожаловаться
Алена
и я так считаю, у меня с первой Б был круглый, родила мальчика. Это от телосложения зависит.
Пожаловаться
Helga
+
Пожаловаться
Катерина
а у меня по приметам совпадает. с дочей круглый талии нет, а с сыном острый и талия при мне)
Пожаловаться
Наталья
+100

У подруги был расползшийся живот, у меня тоже. А родились парни

фигня всё это

Пожаловаться
❈♡Еленка♡❈
+1
Пожаловаться
Малика
У меня три девочки и со всеми талия))))но вот форма разная первый живот круглый был, а третий острый очень.это зависит от того как ребенок лежит, вес его и естественно роды какие.
Пожаловаться
Катерина

В смысле какие роды?)

Пожаловаться
Малика
По счету какие))))разница ощутимая. У меня по крайней мере. Первый животик кругленький маленький а третий огромный и острый. Вес разница 1 кг только был. И там и там девочки
Пожаловаться
Катерина
ох… у меня тоже маленький был, а сейчас смотрю прет…
Пожаловаться
Зайка
+1
Пожаловаться
Asta1993
50 процентов
Пожаловаться
alinasweet
Я вот не верю во все это!!! Сходите на 3 скрининг. И переспросите кто там у вас))
Пожаловаться
Лена
Нет, мне с 9 недель говорили мальчика.
Пожаловаться
Наталья

Нет, всегда точно говорили

Пожаловаться
Young
++
Пожаловаться
Ольга
+1

Мне все вокруг говорили, что девочка. Даже высчитывая по всяким таблицам и пр. девочка и все тут) Уже как то настроились и имя подобрали, а потом сказали что мальчик) Чему очень рада. Второго бы тоже сынулю хотела)

Пожаловаться
Екатерина
Первые три мальчик,  остальные девочка,  включая три д.  Три д специально делала ради пола 
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Вы поселили во мне надежду )так девчонку хочется 
Пожаловаться
Екатерина
Да тут я читала у одной девушки тоже так было,  она вроде тоже три д сделала и оказалась девочка :) у нее просто сынок был уже,  даже два.  Не помню уже. 
Пожаловаться
Sochnik
И у моей подруги  также. Обещали до 32 недели  мальчика, а потом уже  девочку
Пожаловаться
Аглая
Я тоже надеялась и переживала ужасно, но теперь у меня два сыночка и это здорово!
Пожаловаться
Юлия Тимофеева

Ответить: So4nik

У меня так со второй дочкой было, до 32 недель была уверена, что мальчик (по УЗИ, внешнему виду, состоянию(с первой по другому)), а тут, бац, УЗИ 32 недели, девочка, я и все родственники в шоке были, но я рада, что у меня 2 дочки.
Пожаловаться
Татьяна ШмыгунТараненко
У родственников всю беременность говорили девочка и по ухи окончательному девочка всё купили на девочку, а родился Андрюха))))все были в шоке…
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
а мне все 3 раза говорили верно по узи
Актуальные посты