Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.
Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?
Комментарии
Актуальные посты
Ой мне тоже свекровь мозг выносит что она типа чувствует что родится мальчик, и мама мол не уверенна. А мне уже 4 узиста разных подтвердили что девочка
Видела беременность с острым маленьким животом, в итоге-девочка, так что бред, верьте узи
у моей знакомой все узи показывали мальчика, даже перед родами… а родилась девочка)
Теперь даже интересно, кто там у вас точно)
Со мной даже спорили, что у меня мальчик будет. Глядя на мой внешний вид и живот. Но девочка у меня была.
А у меня наоборот))) красивела и хорошела с девочками ))) сейчас что то выгляжу не очень((( но тоже вроде девочка)
Правильно, у меня с первой дочей лицо очистилось и выглялело как после салона. И волосы мои быстро жирнящиеся стали нормальными и погустели. На последних сроках толькоИ со второй немного улучшился внешниц вид.
Мне тоже на 34 неделе сказпли с первой дочей. В 22 нед. со второй. Интуиция подсказывала мне девочек,. Хоть разумом и понимала, что может быть и мальчик, но вот прямо ощущала, что там девчоночки))
Идиот какой-то, этот муж Вашей подруги!
У подруги был расползшийся живот, у меня тоже. А родились парни
фигня всё это
В смысле какие роды?)
Нет, всегда точно говорили
Мне все вокруг говорили, что девочка. Даже высчитывая по всяким таблицам и пр. девочка и все тут) Уже как то настроились и имя подобрали, а потом сказали что мальчик) Чему очень рада. Второго бы тоже сынулю хотела)
Ответить: So4nik
У меня так со второй дочкой было, до 32 недель была уверена, что мальчик (по УЗИ, внешнему виду, состоянию(с первой по другому)), а тут, бац, УЗИ 32 недели, девочка, я и все родственники в шоке были, но я рада, что у меня 2 дочки.