Asta1993
Asta1993
Санкт-Петербург
29 лет
16 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 14 лет
Все
Меня зовут Наталья Я замужем У нас две дочки, старшей 17 лет, она Мастер спорта по художественной гимнастике, младшей 3 года 8 месяцев спортом пока ещё не занимается, но папа наш мечтает отправить… Читать далее
1111
В сентябре прошлого года моя доча влюбилась в своего однокурсника.Он приехал в Питер учиться из пос.городского типа под Вологдой, три месяца назад она познакомила его со мной и супругом.Мне… Читать далее
1364
Если дома вдруг стало тихо, значит ребенок… • моет руки в кошачьей миске  • наполовину торчит из стиральной машины  • облизывает папины ботинки  • сложил родительские носки в унитаз  • размазывает… Читать далее
1
545
Пришла домой, смотрю — пропущенный вызов от мамы. Думаю, дай зайду к ним с бабушкой, поскольку живём недалеко друг от друга. Написала в ответ эсэмэску: «Я к вам скоро приду».  А потом смотрю… Читать далее
4
989
Добрый вечер! — сказала белая лошадь.  — Э, здравствуйте, — ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки . - А вы откуда? — вежливо спросила лошадь… Читать далее
2
423
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение