Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?

Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.

Эдвина
336024408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория-Евгений Калугины
Я когда первой была беременна мне на 22 неделе сказали девочка и больше на Узи не видели не разу, а по форме живота и вообще внешнего вида уверенно утверждали мальчик. Родилась прекрасная мамзель. Сейчас на двух УЗИ сказали девочка на 3 не видно было, а по форме опять все утверждают мальчик. Посмотрим кто появится)))
Пожаловаться
Еленка

В 13 недель на узи мне сказали, что по телосложению ребёночка больше похожа на девочку))) И я уже настроилась, что у меня будет доча. В 23 недели и 31 неделю это лишь подтвердили! Так что моей принцессе скоро 3 годика)))

Пожаловаться
Айлин Жумабаева

У меня первая беременность, и свекровь говорит что будет мальчик потому что она так хочет, а УЗИ сказала что будет девочка… Ну подождем пока малыш родится… Я тоже думаю могут ли ошибаться УЗИстки?

Пожаловаться

1 узи — девочка, 2 узи — мальчик, 3 — девочка. Родился мальчишка. Вот и верь узистам

Пожаловаться
Валентина Викторова
Все говорили что мальчик по животу и по внешности живот был острый как с мальчиком а УЗИ сразу показало что доча и вот дочурка уже годик будет
Пожаловаться
Софья

Мне в 12 недель сказали уверенно пол ребенка, не ошиблись))

Пожаловаться
Катеринка

С первым не ошиблись ни разу. Надеюсь и сейчас не ошибаются

Пожаловаться
Юлия Томашивская

100 %-ая ситуация была у меня, на УЗИ в 20 и в 32 недели сказали, что девочка, а по мне все говорили, что мальчик, и я до безумия хотела мальчика, ииииииии… Моей малышке уже год и 4))))Поэтому на родственников и знакомых не ссылайтесь)))

Пожаловаться
Виктория
У подруги все узи говорили мальчик, а родила девочку)))
Пожаловаться
Елена

ну как выглядит живот это у каждого свои индивидуальные параметры. ( все зависит от анатомич особенностей, расположения ребеночка ит.п.)а то что все по животу гадают, наверно завелось, пока еще норм узи не было и всем хотелось как-нибудь определить. если узи нормальное и тетечка там опытная сидит, то все должно быть так, как она сказала. тем более видео сейчас делают малышей, фоточки половых органов и все такое, что можно разглядеть. ну всегда бывают исключения, проходите 3 узи там подтвердят. ну а на родах точно узнаете

Пожаловаться
Lesya SONata

у сестры все плановые узи девочку показывали, родился Дима в итоге))))))

Пожаловаться
Екатерина

узи не 1005 гарантии, но процент у него явно выше правды, чем у вашей мамы! ахахаха

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я как забеоеменела, то сама думала, что девочка, но все приметы и родня убедили меня, что мальчик. На Узи девочка и родилась девочка
Пожаловаться
Евгения Лавриненко

Девочки, а мне кажется, что если несколько специалистов сходятся во мнении, то можно верить УЗИ. У меня вот сейчас лицо хуже стало (говорят, девочки забирают красоту мамы), на мясо не тянет вообще, а по узи ставят мальчика))))) щас такие аппараты, что ошибки бывают редко))) но, бывают, конечно, и исключения))

Пожаловаться
Катерина

не ошиблись))несколько раз доча вообще не показывалась))я хотела девочку-получила девочку))))за Б не расплылась, цвела и хорошела)

Показать ещё
Актуальные посты